Adey представила новые решения для предотвращения накипи ElectroScale

08/07/2016

Adey представила новые решения для предотвращения накипи ElectroScale

ADEY Professional Heating Solution представила новые решения, предназначенные для защиты от накипи — ElectroScale и MagnaScale. Разработанные для защиты новостроек, ремонтируемых домов и небольших коммерческих объектов от известковых отложений, новинки полностью соответствуют требованиям WRAS и сертифицированы как такие, что не загрязняют окружающую среду.

ElectroScale и MagnaScale были разработаны в соответствии с разделом Part L строительных норм Великобритании. Они могут использоваться для снижения скорости формирования известковых отложений в трубах, где циркулирует вода, нагреваемая бойлерами и комбинированными отопительными приборами. MagnaScale предназначен для защиты от известковых отложений отдельных бытовых приборов, в то время как ElectroScale был разработан для предотвращения загрязнения ими трубопроводов зданий. MagnaScale подсоединяется к трубам размером 15 мм, для ElectroScale этот размер составляет 22 мм.

Комментируя запуск новых приспособлений для защиты систем водоснабжения от известковых отложений, директор по продажам Adey Пол Страдли (Paul Strudley) называет их решениями, о которых можно буквально забыть после установки. Он утверждает, что эти модели не требуют технического обслуживания или каких-либо эксплуатационных расходов. Что же касается процесса монтажа, компрессионные фитинги делают его предельно простым. Всё это вместе взятое делает представленные установки превосходным решением для решения проблем с известковыми отложениями, в особенности — в регионах с жёсткой водой. Их использование способно надёжно решить сразу несколько задач: продлить срок службы бытовых приборов, повысить эффективность их работы и снизить траты на энергоносители.

 

Фото: Adey представила новое решение для предотвращения накипи ElectroScale (источник: ADEY Professional Heating Solution)