Abode запустила два новых термостатических клапана с тремя выходами

18/12/2015

Панель управления к новым термостатическим клапанам с тремя выходамиГлавной причиной запуска новинок стало заметное повышение спроса на них среди ритейлеров и конечных пользователей. Новые душевые клапаны объединятся с двумя представленными ранее сериями медных изделий для ванны – Zeal и Harmonie.

Новые термостатические душевые клапаны низкого давления с 3 выходами спроектированы таким образом, что основной и дополнительные выходы могут функционировать как отдельно друг от друга, так и одновременно. Размещённая в верхней части ручка направляет поток воды к одному из двух выходов, расположенная по центру – регулирует температуру воды, а кнопка внизу контролирует поток воды на третьем выходе.

Спектр применения новинок весьма широк. Так, они отлично подходят для оснащения душа с двумя выходами Abode Storm, ручных душей и многих других в различных комбинациях.

Все скрытые термостатические клапаны для душей от Abode полируются вручную. Таким образом, на выходе получаются клапаны, каждый из которых способен стать тем самым идеальным финальным штрихом в процессе обустройства ванной комнаты.

 

Фото: Панель управления к новым термостатическим клапанам с тремя выходами (источник: Abode)