Abode представила кран для умывальников Vedo

19/05/2015

Кран из коллекции VedoРеализуя стратегию развития линейки продуктов для ванных комнат, компания Abode в 2015 году представила восемь новых серий кранов, в том числе Vedo, включающую 5 моделей эстетичных кранов для раковин и ванн.

Мягкие гармоничные формы, используемые для создания очень современной коллекции Vedo, делает ванную комнату ещё мягче и нежнее. Это идеальный штрих к любому интерьеру ванной. Кроме того, новая серия Vedo доступна по цене.

Линейка Vedo включает в себя два разных по высоте крана для умывальников, а также специальный дизайнерский стильный смеситель для раковин, выполненных в минималистском стиле. Для ванной предусмотрены традиционный кран-наполнитель и кран-смеситель с душем в ​​комплекте с душевым шлангом Smoothflex. Оба смесители для ванны могут быть использованы в системах с низким давлением.

Гармоничные линии, чистые и гладкие формы Vedo позволяют создать ряд вариантов для всех интерьеров ванных комнат и идеально подходят для реализации как новых строительных, так и ремонтных проектов.

По словам Хелен Кларк (Helen Clark), менеджера по маркетингу Abode, каждый раз, когда дизайнеры и конструкторы компании разрабатывают новые серии продуктов для ванных комнат, они стремятся достичь идеального баланса между стилем, производительностью, инновационными решениями и ожиданиями потребителям. Всем этим критериям соответствуют стиль и функциональность кранов Vedo.

 

Фото: Кран из коллекции Vedo (источник: Abode)