Kiturami

Логотип KituramiЮжнокорейское предприятие "KITURAMI BOILER" было зарегистрировано в 1962 году, за более чем полувековую историю деятельности оно сумело войти в число крупнейших (в мировом масштабе) производителей современного котельного оборудования и комплектующих. На сегодняшний день, промышленная группа Kiturami включает в себя 16 полноценных, независимых финансово-инвестиционных, научно-исследовательских и производственных компаний.

Положение лидера отрасли многократно подтверждается большим числом наград и премий за техническое совершенство и высокое качество всего производимого оборудования. Среди производителей известно, что сертификат «Новые технологии» («New Technologies») отмечает только самую перспективную и прогрессивную продукцию, а компания Kiturami была удостоена и им.

Особого внимания заслуживает научно-исследовательский центр компании, которому принадлежит около 560 прав собственности на промышленные разработки, в их число входят патенты. Центр был создан для организации исследований, разработки новых прогрессивных технологий. Это соответствует стратегической линии компании – стремлению к абсолютному лидерству в сфере производства котельного оборудования.

Котлы Kiturami разрабатываются на основе современных потребительских и технологических веяний, они делают отопительное оборудование максимально функциональным и надежным. 6 заводов промышленной группы в Южной Корее и за ее пределами ежегодно выпускают свыше 2-х млн. единиц оборудования, при этом каждая из них проходит полный контроль качества.

Компания Kiturami занимается поставкой на территорию России следующих видов оборудования:

  • Настенные газовые двухконтурные котлы
  • Напольные дизельные двухконтурные котлы
  • Напольные битопливные двухконтурные котлы
  • Набор комплектующих к котлам – циркулярные насосы, горелки и пр.

Следует отдельно отметить, что вся продукция "KITURAMI BOILER" прошла сертификацию Госстандарта России, компании были выданы разрешения Государственной службы технического надзора, а также свидетельства о соответствии ее деятельности российскому законодательству. Иными словами, государством было подтверждено не только качество предлагаемой продукции, но и правомерность всех действий компании, направленных на ее реализацию и обслуживание.