Выбираем гидравлическую ручную тележку - рохлу

На продолжительность срока службы рохли влияет компания-производитель и правильность эксплуатации. Выбирайте ручные тележки со всей ответственностью, и продукция прослужит вам многие годы.

 

Гидравлической рокла

Основные моменты при выборе рохли

  • Компания-производитель и наличие запасных частей.

Как и для любого устройства, для тележки не исключено изнашивание, здесь имеются соприкасающиеся, и, следовательно, снашивающиеся детали, такие как колеса, подшипники. Поломаться может все, по этой причине главное, что следует обсудить с консультантом в магазине - это наличие запасных расходных материалов и своевременное снабжение запчастями вашей модели гидравлической тележки. Стоит сказать, что кроме естественного изнашивания, возможны также и другие повреждения и поломки тележки, к примеру, повреждение погрузчиком.

Тележка ручная гидравлическая

Большую часть тележек от известных европейских компаний изготавливают в Китае. На качество влияет компания-производитель, оснащение и культура производства. Среди китайских моделей можно найти надежный прибор, не уступающий по качеству аналогам из Европы.

Лучше всего остановиться на известном бренде складского оборудования. Среди достоинств нужно обратить внимание на наличие функционирующей в течение многих лет дилерской или филиальной сети. Рекомендуем приобретать тележку у дилеров.

Рокла тележка для склада

  • Стоимость

Ценовой диапазон на гидравлическую тележку в магазине www.shtabeler.by может варьироваться от 14 до 23 тыс. руб. Существует ли отличие между более дорогостоящим и недорогим вариантом? Чтобы в результате было хорошее качество продукции, на производстве должна быть введена система контроля качества и современное оснащение. Кроме того нужны качественные материалы и комплектующие. Из всего этого состоит цена. Если производитель сэкономил на одном из этих пунктов, то себестоимость товара выходит более низкая.

  • Особенности конструкции

Как устроена рокла

В любой тележке имеются три составляющих: рукоятка, вилы и блок гидроузла.

  • Подъемная рама. По весу тележки можно судить о качестве рохли.  Чем больше вес, тем значительнее толщина металла, а значит, надежнее и сама конструкция.
  • Пресс масленки. Не во всех тележках для подвижных частей имеются пресс-масленки (штуцеры). Качество зависит от их количества. Регулярная смазка основательно продлит срок службы рохли.
  • Гидроузел – это наиболее дорогостоящая составляющая. Если она не сможет поднимать вилы по какой-либо причине, то в отдельных случаях можно отправлять тележку на свалку из-за высокой стоимости ремонта. Хотя, в некоторых случаях достаточно небольшого ремонта, скажем, замены масла и проч.
Рубрикатор: