Трехфазные бензогенераторы 380В по низкой стоимости

Современные бензогенераторы 380В предназначены для комплексного решения проблем электроснабжения на средних по площади объектах. Эти конструкции эффективно вырабатывают ток частотой 50 Герц и напряжением в 220 (380) Вт. Нагрузка варьируется от одной до трех фаз. В качестве альтернативного источника энергии, в том числе и аварийного, идеально подходят для производственных помещений, торговых складов, предприятий общественного питания, энергоснабжения загородного дома.

Трехфазные бензогенераторы 380В

В каталоге на сайте http://www.litenergo.ru/benzogeneratory/trekhfaznye/ представлены лучшие модели бензогенераторов от ведущих мировых производителей в данной области – компаний SDMO, KIPOR. Оформление заказа по телефону или e-mail занимает 2-3 минуты, зато купленное оборудование прослужит на протяжении многих лет и не подведет вас в самый неподходящий момент.

Технические и эксплуатационные характеристики бензогенераторов

Генератор бензиновый  Alligator

Представленное оборудование разрабатывалось с учетом современных технических и эксплуатационных требований. Его отличительными качествами является надежность, долговечность, высокие рабочие характеристики и удобство применения.

Преимущества трехфазных бензогенераторов 380В

  • В конструкции использованы двигатели от всемирно известных производителей, таких как компании HONDA и KOHLER, что свидетельствует о высоком качестве товара.
  • Универсальность. Изделия могут применяться для решения широкого спектра бытовых и производственных задач.
  • Адаптированы для запуска в суровых температурных условиях. Быстрый запуск при минусовых температурах. Удобны для регулировки, заправки, ремонта.
  • Современная система защиты от перегрузок. Даже при многочасовой работе оборудование не дает сбоев, не выходит из строя.
  • Устройства обладают компактными размерами и небольшим весом, их легко транспортировать с объекта на объект, хранить для экстренного применения. Прочная металлическая рама позволяет быстро перенести и установить генератор на новом месте.
  • Отличаются от аналогов сниженным уровнем шумности и вырабатываемой вибрации.

Выгода на первом плане

В условиях непростой экономической ситуации в стране, покупка бензинового генератора электрического тока целесообразна еще и с ценовой точки зрения. Эта группа товаров стоит дешевле дизельных аналогов, зато представлена она в более широком ассортименте.

Рубрикатор: