Блог пользователя stroymaster

Медная кровля - в чем преимущества?

В старину медь считалась основным кровельным материалом для храмов и дворянских усадьб. Это объяснялось как практичностью данного материала, так и его эстетичным видом. Долговечность медной кровли высоко ценили русские купцы. Покрытая медью кровля на протяжении нескольких поколений не нуждалась в замене покрытия. До сих пор встречаются усадьбы и храмы, крытые медью еще в царские времена, с хорошо сохранившейся кровлей.

Выбор линолеума в рулонах: разбираемся в нюансах

Практичный и презентабельный линолеум в качестве напольного покрытия подходит для различных помещений – от спальни до офисного центра или электрички – и полуоткрытых объектов (террасы, веранды, беседки). Этим и доступной ценой объясняется незыблемая популярность этого рулонного материала.

Выбор линолеума в рулонах

Сенсорные смесители - какие бывают?

На сегодняшний день производители предлагают множество модификаций сантехнических изделий, к которым, в частности, относятся сенсорные смесители. Данный вид смесителей зачастую устанавливают в «умных домах», где все электрические приборы работают в автоматическом режиме, создавая максимальное удобство и уют обитателям дома. Давайте сейчас рассмотрим все преимущества, функциональность и принципы работы сенсорного управления.

Искусственный камень - универсальная отделка для современного интерьера

Материалы для отделки внутренних поверхностей предлагаются на современном рынке в огромном ассортименте. При выборе последних потребители подсознательно отдают предпочтение изделиям натурального происхождения либо их аналогам, имеющим визуальную схожесть с природными продуктами. К числу таковых относится и искусственный камень. Он активно применяется при создании интерьеров различных стилей и предназначения.

Как выбрать смеситель для ванной

Ванная является в квартире особенным помещением. Это место, где не только можно принять гигиенические процедуры, но и остаться наедине, отдохнуть и расслабиться. Поэтому оформлению ванной, наполнению ее функциональными и комфортными сантехническими приборами хозяева уделяют большое внимание. И смеситель для ванной – один из этих приборов. Так какой купить смеситель в ванную комнату. Об этом наш сегодняшний обзор.

Как сдать в аренду ипотечную квартиру

Собственники жилья, которые смогли купить квартиру в ипотеку, зачастую ищут решения для снижения затрат, связанных с обслуживанием кредита. Именно по этой причине сдача в аренду ипотечной квартиры – финансово выгодное мероприятие. Оправдано оно может быть в том случае, если у заемщика имеется пригодная для проживания жилплощадь.

Как сделать канализацию в бане

Работа по устройству канализации в бане во многом отличается от системы, установленной в жилом доме. В данной статье описано как, проводить такие работы. На что обратить особое внимание. Какой вариант системы выбрать.

Баню без канализации трудно себе представить. Перед тем как начать работы, решают вопрос, как сделать так, чтобы было удобно мыться, продумывают каждый шаг предстоящих операций и какие материалы использовать.

Выбираем гидравлическую ручную тележку - рохлу

На продолжительность срока службы рохли влияет компания-производитель и правильность эксплуатации. Выбирайте ручные тележки со всей ответственностью, и продукция прослужит вам многие годы.

 

Как сбить цену на квартиру

Зачастую обладатели квартир, которые хотят их выгодно продать, завышают стоимость при выставлении жилья на рынок недвижимости. Такое явление распространено повсеместно независимо от региона проживания. Но если вы намерены приобрести понравившийся объект, то в 90% случаев есть возможность снизить цену, пусть и немного. Бывает так, что возможность предполагаемой скидки уже учтена в оговоренной цене. Необходимо только поторговаться, при этом сделав это правильно.

Лотки кабельные

Кабельные лотки применяются для установки электромагистрали в сооружениях различных типов и назначений. Чаще всего лотки для кабеля устанавливаются на предприятиях пищевой промышленности, хозяйственной промышленности, в складских помещениях, офисных помещениях и крупных торговых точках.

Страницы