Сварочный аппарат Сварог Real Mig 200

Сварог Реал Миг 200 – описание и отзывы

Полуавтоматический сварочный инвертор Real Mig 200, выпускаемый под отечественной торговой маркой «Сварог», обладает всеми достоинствами изделий этого производителя. Высокая надежность и производительность, компактный размер, презентабельный внешний вид, исключительное качество сборки и сравнительно небольшой вес – вот лишь немногие отличительные черты сварочника Сварог Real Mig 200 (N24002), которые обеспечивают ему высокую популярность и самые положительные отзывы среди опытных любителей и настоящих профессионалов сварочного дела.

Сварог Реал Миг 200

Общее описание устройства

Сварог РМ 200 (маркировка N24002) может использоваться для бытовой и профессиональной сварки с использованием защитных газов. Имеется возможность выполнения двух типов сварочных работ – ручная (электродная, с использованием электрической дуги) и сварка с применением порошковой сварочной проволоки.

В функционал аппарата включена настройка силы сварочного тока (от 10 до 160 Ампер), вольтажа (11-26 Вольт) и регулирования скорости подачи проволоки при полуавтоматическом режиме работы. Также имеется тумблер переключения вида сварки.

Сварог REAL MIG 200

Все положительные отзывы, которые можно найти на сварочник Real Mig 200 на просторах интернета, говорят о том, что данное изделие не вызывает серьезных нареканий даже при интенсивном его использовании требовательными и взыскательными профессионалами. За что же так высоко ценят этот прибор?

Преимущества аппаратов Сварог Real Mig 200 и отзывы покупателей

Как уже говорилось, модель РМ 200 впитала в себя весь положительный опыт более чем 10-летней работы концерна «Сварог» в сотрудничестве с гигантом мирового рынка – китайской корпорацией Shenzhen Jasic Technology. Результатом этой работы стали порядка четырех десятков высококлассных сварочников, каждый из которых получил подтверждение исключительного качества в Национальном Агентстве Контроля Сварки – главным регулирующем органе данной отрасли.

И Еще один немаловажный момент, который отмечается в отзывах на сварочный аппарат Риал Миг 200 – безусловная пятилетняя гарантия, которая является не пустым звуком, а реально действующей защитой потребителя на случай выхода прибора из строя.

Все перечисленные выше характеристики и преимущества изделия и обеспечивают ему стабильный спрос на рынке и самые хорошие отзывы – причем не только в виде текстовых сообщений, но и в виде многочисленных видео-обзоров самих пользователей.

Рубрикатор: