Использование экскаватора-погрузчика в строительстве

Процесс возведения строительных объектов значительно упрощается при использовании различных видов техники. Это обеспечивает бесперебойность и высокое качество проводимых работ. При подготовке территории, оборудовании фундаментного котлована или траншей для инженерно-коммунальных систем чаще всего используется экскаватор-погрузчик. В таком виде машин совмещаются функциональные возможности двух мощных агрегатов. В его конструкцию входит силовое, рабочее и ходовое оборудование.

Использование экскаватора-погрузчика в строительстве

Экскаватор-погрузчик — давайте любую работу

Экскаватор-погрузчик отлично справляется с перемещением грунтовых слоев. Земельная масса добывается с помощью специального ковша обратной лопаты. При этом работу рекомендуется производить на уровне, который находится ниже опорной поверхности машины. В процессе перевозки сыпучего груза оборудование экскаватора выполняет задачи контргруза, предотвращая возможное опрокидывание техники в направлении ковша.

Экскаватор-погрузчик относится к группе дорогостоящей техники, поэтому большинство строительных компаний предпочитают оформлять ее аренду, так как это считается экономически выгодной сделкой. Потребители могут выбирать различные модели техники, которые по мощности соответствуют характеру выполняемых задач. Если нужна аренда экскаватора-погрузчика в Чехове, то услугу можно заказать на сайте http://www.b-30.ru/services/ekskavator_pogruzchik/. Компания «ЮгБетон» располагает большим ассортиментом техники, которая отличается мощностью, производительностью и функциональностью.

Многофункциональные машины на строительных площадках легко справляются:

  • с проведением землеройных работ;
  • погрузкой и разгрузкой материалов;
  • расчисткой территории от ненужных зеленых насаждений;
  • уборкой и транспортировкой мусора.

Компактные машины выполняют свои функции даже в стесненных условиях, поэтому их можно использовать при реализации индивидуальных строительных проектов на участках с небольшой площадью.

Разнообразие чудо-машин

Современные производители разрабатывают экскаваторы-погрузчики, которые отличаются грузоподъемностью, видом несущих шасси, типом рамы, количеством рабочих ковшей. На площадках с зыбким грунтом или болотистой структурой лучше использовать гусеничные машины. Они гарантируют максимальную устойчивость и эффективность работы. Все модели экскаваторов-погрузчиков работают в режиме проведения землеройных работ и в режиме перемещения грунта или строительных материалов.

По материалам сайта http://www.b-30.ru/

Рубрикатор: