Блог пользователя stroyker

Кирпич ручной формовки

На рынке строительных материалов кирпич ручной формовки сразу привлекает внимание. Он отличается особым совершенством формы и известен прочностными характеристиками.

Кто первый начал формировать кирпичи вручную

Согласно исследованиям историков первым строительным материалом, который создал человек, был кирпич. В ходе археологических раскопок находят постройки из кирпича, которым более 10 тыс. лет.

Выбор материала для кровли

При строительстве дома перед любым его владельцем обязательно встает вопрос об обустройстве кровли. Современный рынок предлагает изобилие кровельных материалов, причем каждый производитель пытается убедить покупателей в том, что его изделия лучше всего подходят для этих работ. Но прежде, чем купить кровельный материал, необходимо изучить некоторые нюансы.

Выбор материала для кровли

Как выбрать пластиковый кессон для скважины

Кессоном называют водонепроницаемую конструкцию, помещаемую в грунте, для создания рабочей камеры над водоносной скважиной.  Основная задача установки кессона углубить трубы подачи воды и расположить их ниже уровня промерзания грунта, тем самым обеспечив бесперебойное водоснабжение даже во время сильных морозов.

Пластиковый кессон для скважины:

Как выбрать квартиру в новостройке

Покупка квартиры – важный и ответственный шаг. При выборе жилья каждый покупатель руководствуется своими предпочтениями, но есть общие моменты, имеющие первостепенное значение.

Выбираем и установливаем мангал-барбекю для дачи

Сочное и нежное мясо, приготовленное на углях под открытым небом, - это настоящий деликатес, который обожают во всех странах мира. Такое блюдо можно приготовить на решетке, но если вы любите не только мясо, но и овощи или рыбу, то вам необходимо специальное оборудование.

Диван или кровать – что выбрать?

При выборе спального места необходимо ориентироваться на частоту использования. Если место позволяет, а пользоваться планируется ежедневно, то однозначно стоит выбрать кровать. Если места мало, то можно подобрать удобный диван.

Диван или кровать

Межкомнатные двери - виды и конструкции

Межкомнатные двери — один из факторов бытового комфорта. Они не просто делают дом или квартиру уютнее, но и эффектно дополняют дизайн, могут служить яркой деталью. Выбираются и устанавливаются межкомнатные двери обычно на годы. Поэтому важно выбрать надёжную, удобную и, конечно, подходящую по стилю конструкцию. Тем более что на рынке они представлены в широком ассортименте. Даже в линейке одного и того же производителя доступны изделия разного типа, которые отличаются по устройству, материалам, дизайну.

Гидравлические тележки типа "Рохля"

На отечественном рынке складские тележки для перевозки небольших грузов представлены в достаточно большом ассортименте. Соответствующий сегмент продаж изделий с хорошо оптимизированной управляющей системой – это наиболее перспективное и привлекательное для заказчика предложение. Благодаря своей универсальности такое оборудование пользуется повышенным спросом не только у крупных производителей с большими складскими хозяйствами, но и у представителей мелкооптовой торговли.

Какой кровельный материал выбрать для частного дома?

К кровельному материалу предъявляются вполне конкретные требования. Крыша должна быть красивой, долговечной, достаточно жесткой и прочной. Также желательно, чтобы сквозь нее не уходило тепло, и чтобы в доме не было гула при сильном дожде. Материал должен хорошо переносить воздействия окружающей среды.

Кровельный материал

Обзор кровельных материалов

Крыша — это обязательный элемент каждого дома. Основное ее предназначение — обеспечить защиту внутренних помещений от воздействия природных явлений. К тому же она должна исполнять роль и декоративного элемента. Поэтому нужно тщательно подойти к выбору кровельных материалов исходя из индивидуальных пожеланий и финансовых ресурсов.

Страницы