Сварочные аппараты Kaiser - немецкое качество сварки

Kaiser это немецкий концерн, который выпускает свою продукцию в Китае. Компания производит широкий ассортимент сварочных аппаратов. Ее агрегаты востребованы во всем мире, особенно на постсоветском пространстве. Сварка Kaiser ценится за счет удачного соотношения цены/качества. Производственная линейка, на сегодня насчитывает свыше 30 агрегатов.
 

Сварочные аппараты Kaiser

Модельный ряд инверторов Кайзер

Модельный ряд включает сварочные трансформаторы, сварочные инверторы, полуавтоматы, выпрямители и другое оборудование. Все изделия успели заслужить признание пользователей, что подтверждают продажи в интернет магазине http://ek.ua/m227.htm, который предоставил материалы для данной статьи. Они отмечают удобство использования аппаратов, универсальность, стабильную работу, аккуратные швы.

Модели Kaiser имеют компактные размеры. Это позволяет транспортировать их в нужное место, перемещать без усилий внутри рабочего помещения. При создании агрегатов использовалась оригинальная технология. Она обеспечила им устойчивость к сетевым перепадам. Агрегаты сохраняют напряжение даже в условиях нестабильной подачи электроэнергии. В них присутствует встроенный защитный механизм. Сварочные аппараты Kaiser имеют долгий срок службы, несмотря на интенсивность эксплуатации. Сварочное оборудование успешно работает на жаре и в холоде, открытых и закрытых площадках. Ему не страшна и ветреная погода.
 

Сварочный инверторный аппарат KAISER NBC-250

Все модели агрегатов Kaiser сохраняют стабильную дугу горения. С ними качественный шов гарантирован в любом случае. Неопытный специалист может в кратчайший срок овладеть оборудованием и сделать аккуратную работу. Большинство функций агрегата производится в автоматическом режиме. Человеческий фактор сводится к нулю. К аппаратам Kaiser подходят любые электроды. В процессе работы агрегаты разбрызгивают минимальное количество металла. Это повышает удобство использования и качество сварных швов.

Концерн Kaiser выпускает широкую серию инверторов, трансформаторов и полуавтоматов. Изделия делятся на промышленные и бытовые варианты. Они работают от напряжения в 380В и 220В. Аппаратура подходит для частной эксплуатации, организации мелкого бизнеса и промышленного применения. В своем классе фирменные изделия обладают наивысшим КПД. С ним сочетается невысокая цена и оригинальные свойства. Они представлены системой охлаждения, функцией регулировки, противодействием залипанию. Агрегаты выдерживают перепады нагрузки, всегда обеспечивая стабильную работу. При их изготовлении учитывались стандарты Евросоюза. На стоимость они не повлияли, и пользователь получает надежную модель за небольшие деньги. При этом аппараты быстро окупаются.

Рубрикатор: