Ремстроймаш - мы изготавливаем промышленное оборудование любой сложности

Развитие промышленности невозможно без качественного оборудования, отвечающего современным требованиям и стандартам. Это касается любых отраслей промышленности, от нефтехимии и производства одежды, до выпуска машин и станков. После развала Советского Союза в сознании многих людей укоренилась мысль, что российское – значит устаревшее и ненадежное. Однако даже в те далекие времена на Ремстроймаш выпускали качественное оборудование для различных отраслей промышленности и наша продукция ничем не уступала лучшим европейским, азиатским или американским аналогам, подробнее на сайте http://www.npommz.ru/.

ООО Ремстроймаш

От емкостей до оборудования для АЗС

Мы предлагаем следующие виды оборудования:

  • емкостное;
  • сепарационное;
  • для АГЗС;
  • теплообменное;
  • фильтрующее;
  • для любых технологических циклов;
  • металлоконструкции.

Емкостное оборудование

Промышленное оборудование

ООО Ремстроймаш изготавливает стандартное и нестандартное оборудование для любых технологических циклов, как по вашим чертежам, так и по нашим собственным разработкам. Ведь наши специалисты обладают огромным опытом в разработке, изготовлении, пуске, наладке и обслуживании любого промышленного оборудования. Благодаря крупным вложениям в научные исследования и подготовку наших специалистов, мы не только обеспечиваем полное соответствие продукции тем требованиям, которые прописаны в техническом задании, но и предлагаем различные варианты усовершенствования. Это позволяет нам на равных конкурировать с ведущими мировыми производителями промышленного оборудования.

Преимущества оборудования Ремстроймаш

Теплообменное оборудование

Все выпускаемое нами оборудование полностью соответствует техническим регламентам, принятым в Российской Федерации, а также многим зарубежным стандартам. Мы тщательно контролируем каждый этап производства, от подготовки проектной документации и подбора материала до покраски и финальных испытаний. Если вам необходимо какое-то специальное нестандартное оборудование, то мы сможем изготовить все необходимое, вне зависимости от сложности заказа. Наши сотрудники прибудут вместе с изготовленным оборудованием, проведут полный комплект пуско-наладочных работ и обучат ваших специалистов правильному обращению с новой техникой. В случае поломки мы пришлем ремонтников, которые устранят неисправность и наладят работу устройства или линии. Благодаря тому, что мы не берем маржу за известность бренда, стоимость нашей продукции оказывается ниже зарубежных аналогов, при этом, не уступая им по качеству. Ведь в работе мы используем не только более чем полувековой опыт производства сложного промышленного оборудования, но и все современные достижения российской и зарубежной науки. Это позволяет нам идти в ногу со временем, выпуская оборудование, отвечающее всем современным требованиям.