Пластиковые контейнеры (big box) - универсальная тара для промышленной продукции

Изобретенный в 1885 году паркезин (как его именовали позже, целлулоид) не случайно называли слоновой костью. Уже в ту далекую пору новый органический материал удивлял прочностью. Теперь же пластик укореняется во всех областях деятельности человека.

Пластиковые контейнеры

Пластмассовая тара, например, уверенно вытесняет тяжелые деревянные ящики. Способствует этому множество ее полезных характеристик, главные из которых:

  • универсальность,
  • многооборотность,
  • устойчивость к ультрафиолету и перепадам температур,
  • высокая прочность.

Контейнеры из пластика производители выпускают для использования в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, для транспортировки и хранения продукции и различных товаров. Нет отрасли, где бы сегодня не работала пластиковая тара.

Контейнеры вмещают жидкости и овощи, рыбу и металлические детали, замороженные изделия и свежесобранный урожай. Даже технология выпуска некоторых видов продукции, например, животного жира, предусматривает сегодня его загрузку не в металлическую или деревянную, а исключительно в пластмассовую тару. Добавим к комплекту преимуществ многоцветные решения моделей, позволяющие при складском хранении легко систематизировать детали или товары. Благодаря малому весу контейнеров упрощаются погрузочно-разгрузочные процессы.

Контейнер на поддоне

Спрос на современные, экологичные, способные служить минимум десяток лет емкости растет. Аналитики отмечают, что главными приобретателями этого вида тары на протяжении ряда лет остаются предприятия рыбной и мясной отраслей.

Биг-боксы делают по уникальным технологиям

Отвечая на вызовы рынка, любой производитель стремится создать масштабный ассортимент этой серии товаров. Компания «ДОЛАВ» (Израиль), накопившая за 4 десятилетия завидный опыт изготовления крупногабаритных контейнеров, применяет уникальные технологии и производит свои изделия из пищевого сертифицированного пластика, устойчивого к влиянию химических соединений полиэтилена. На фирме делают боксы сплошными либо перфорированными для обеспечения вентиляции при хранении сельхозпродуктов.

Выгодно купить пластиковую тару израильского производителя предлагает сайт Dolav.ru, где представлены модели биг-боксов (big box), предназначенных для разных отраслей:

  • пищевой,
  • перерабатывающей,
  • сельскохозяйственной,
  • логистической.

Это контейнеры, рассчитанные на вертикальную нагрузку в 4 тонны, и способные выдержать температурный режим холодильного оборудования, и пригодные для сбора масляных отходов.

Пластиковая многофункциональная тара отлично решает задачи любого современного производства и торговых точек с большим товарооборотом.