Мебель «Пинскдрев» - комфорт от прихожей до спальни!

С чего начинается уют? С мебели и ее расстановки, которую хозяева тщательным образом продумывают в своем доме. Интерьер призван не просто украшать комнаты, впечатлять гостей, но, прежде всего, радовать глаз самих домочадцев. Правда, не всегда получается выбрать добротную и недорогую утварь такую как шкафы, которая бы отвечала стандартам качества, современной моды и предпочтениям покупателей. Холдинговая компания «Пинскдрев» держится на этих трех «китах» и даже готова предложить больше!

Знак качества – девиз компании

Компания является крупнейшим производителем и поставщиком белорусской мебели, славящейся используемыми в процессе работы качественными и экологически безопасными материалами, а также вариативным рядом стилистически разноплановых дизайнов и видов. На протяжении 135 лет специалисты деревообрабатывающей промышленности проектируют и претворяют в жизнь конструкции, которые призваны оживлять атмосферу домов, квартир, отдельных кабинетов. Неизменное мастерство профессионалов и умение предугадать вкусы клиентов позволяют компании оставаться лидером продаж.

Вся мебель изготавливается из проверенных и одобренных экспертизой материалов, что обеспечивает изделиям и их целым группам высокие эксплуатационные показатели, в том числе такие ценные свойства как:

  • долговечность,
  • прочность,
  • эргономичность,
  • компактность,
  • универсальность,
  • устойчивость к механическим и бытовым повреждениям,
  • простота в уходе.

Профилирующим материалом изготовления предметов мебели является массив натурального дерева, придающий антуражу благородный и эстетический вид. Популярная и востребованная среди знатоков и ценителей природных ресурсов концепция никогда не утрачивает актуальности.

Особенности и привлекательные свойства мебели

Приоритет компании «Пинскдрев» - всесторонний охват направлений и ориентиров, для которых изготавливается мягкая, корпусная мебель и матрасы. В каталогах производителей можно найти изделия для любых комнат, а также рассчитанные на обустройство «деловых» помещений, к примеру, внушительно массивные кресла и диваны для кабинетов щепетильных бизнесменов и серьезных коммерсантов.

Ассортимент предоставляет возможность выбрать простые и роскошные предметы интерьера для:

  • кухни,
  • прихожей,
  • гостиной,
  • спальни,
  • детской.

В каталоге представлены и шкафы Пинскдрев единичные модели, коллекционные изделия, изготовленные из массива дерева, ДСП/ЛДСП, шпона. Все атрибуты выдержаны в конкретном стиле – от классики до модерна. Строгость линий, четкая симметрия и монументальность оттеняют плавность изгибов, совмещающую функциональность с декоративностью, где урбанистическая принципиальность гармонично перекликается с природным естеством.

Преимущества покупки нашей продукции заключаются в возможности выбрать и заказать понравившуюся модель онлайн, своевременном и оперативном исполнении заявки, бесплатной доставке и сборке мебели.

Теперь каждое возвращение домой становится желаннее!