Блог пользователя rescator

Гидроизоляция пола в доме и квартире

Защитить напольное покрытие и предотвратить повышение общего показателя влажности в помещении, позволит качественная гидроизоляция пола. Существует несколько основных разновидностей материала, способных надежно защитить помещение от сырости и всех сопутствующих проблем.

Покупаем элитную квартиру в ЦАО

Купить элитную недвижимость в Москве могут позволить себе далеко немногие. В их узкий круг обязательно входят люди с большим и постоянным доходом. Ведь покупка такой квартиры еще не останавливает поток тех трат, которые нужно будет делать постоянно для оплаты дополнительных благ в виде статуса, социально уравновешенного соседства и нового уровня комфортности.

Мебель «Пинскдрев» - комфорт от прихожей до спальни!

С чего начинается уют? С мебели и ее расстановки, которую хозяева тщательным образом продумывают в своем доме. Интерьер призван не просто украшать комнаты, впечатлять гостей, но, прежде всего, радовать глаз самих домочадцев. Правда, не всегда получается выбрать добротную и недорогую утварь такую как шкафы, которая бы отвечала стандартам качества, современной моды и предпочтениям покупателей. Холдинговая компания «Пинскдрев» держится на этих трех «китах» и даже готова предложить больше!

Выбор септика для дачного участка

Дачный домик чаще всего располагается в поселке без централизованной канализации. В этих условиях важно создать автономную канализацию, построенную на основе септика. Производители выпускают немало интересных моделей очистных сооружений для дачи, загородного дома.

Выбор септика

Самыми популярными считаются септики:

Апартаменты в Петербурге: выгодное решение для инвесторов

Апарт-отели – сочетающий в себе черты жилой и коммерческой недвижимости. Прародителем апартаментов можно считать распространенные в России в дореволюционные времена доходные дома. Но в отличие от последних, предлагавших минимальный набор услуг и скудные удобства, современные апарт-отели – это качественная и комфортная недвижимость, расположенная в обжитых локациях с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

Ремстроймаш - мы изготавливаем промышленное оборудование любой сложности

Развитие промышленности невозможно без качественного оборудования, отвечающего современным требованиям и стандартам. Это касается любых отраслей промышленности, от нефтехимии и производства одежды, до выпуска машин и станков. После развала Советского Союза в сознании многих людей укоренилась мысль, что российское – значит устаревшее и ненадежное.

Деревянный дом из бруса - способы крепления

Рынок строительного материала поражает своим разнообразием, но рачительные владельцы земельных участков в последнее время предпочитают применять для работ природный древесный материал, который преподносит сама природа. Это не дань моде, а рациональный и практичный подход к комфорту и уюту. Лучшие дома из бруса имеют свои преимущества перед зданиями из других строительных материалов. Основным преимуществом является стойкость к перепадам температур и колебаниям грунта.

Аренда погрузчика - в чем выгода?

Погрузчик представляет собой функциональную самоходную машину, которая значительно облегчает выполнение погрузочных работ различного характера. Он отлично справляется с задачей захвата, подъема, перемещения и укладки строительных материалов и любых других грузов в штабели, отвалы или грузовые транспортные средства. Его популярность с каждым днем только возрастает.

Как вернуть до 260 000 рублей после покупки квартиры – знай свои права

Немногие знают о том, что у них есть право на получение возврата - налогового вычета, который полагается после приобретения недвижимости в новостройке. Следует разобраться во всем и понять, как же можно вернуть обратно до 260 тыс. руб. после покупки жилья.

Производство пиломатериалов

Древесина – древнейший строительный материал. Еще первобытный человек устраивал навесы, чтобы укрыться от непогоды, а для защиты от хищников ставил частокол, С тех пор, как люди стали основывать поселения и обзаводиться хозяйством, деревянный дом уже является неотъемлемым элементом ландшафта. Несмотря на аргументы поклонников других стройматериалов, история деревянного домостроения и не спадающей популярности пиломатериалов, в качестве самых разных строительных элементов, доказывает, что люди и впредь будут строить себе жилье из дерева.

Страницы