Золотые рыбки или эксклюзивный колодец на вашей даче

Вода – это жизнь, и к ее источнику надо относиться с любовью и уважением. Доказано – даже если простой воде в стакане наговорить хороших и ласковых слов, она сама улучшит свою структуру.

колодец на даче

Колодец вполне заслуживает того, чтобы быть лучшим украшением, сердцем дачного участка.

Колодец как произведение искусства

Компания «Дереворез» создает домики для колодцев, в которых соединяются функциональность и декоративность. Они несут людям радость, дарят им ощущение праздника и волшебства.

Компания подошла к производству таких домиков с высоким профессионализмом и выдумкой, довела этот процесс до совершенства. Здесь трудятся настоящие виртуозы, мастера своего дела. Резьба по дереву для них – не просто работа, а творчество, куда вкладывается душа. Любой домик на колодец уникален, это маленький шедевр деревянного зодчества. Один другого краше. Домики этой компании невозможно спутать с другими.

Достаточно только взглянуть на композицию «Золотые Рыбки».

Рукотворная красота

В этом домике для колодца золотыми кажутся не только рыбки, но и все сооружение. Круглый деревянный сруб, имитирующий кирпичную кладку. Легкая двускатная крыша – навес с ажурным растительным орнаментом. Стойки в виде подводных коряг, у которых резвятся две рыбы. Изящная вертикальная решетка, придающая композиции воздушность, дополнительный объем и завершенность.

Рыбки выглядят как живые. Они словно на минутку замерли, услышав голос: – Остановись, прекрасное мгновенье! Хочется даже подойти к ним, ласково погладить брюшки и попросить исполнить три желания.

Отличительная особенность всех домиков этой компании – тщательная проработка деталей. Каждое прикосновение режущего инструмента создает неповторимую фактуру – чешую рыб, жилки на их плавниках, кору на «корягах». Так художник легкими мазками наносит последние штрихи, чтобы вдохнуть в свою картину жизнь.

Все, что с любовью сделано человеческими руками, содержит добрую энергетику, мощный эмоциональный заряд. Это и есть настоящая сила искусства.

Полезные свойства, удобство и практичность

Ворот устроен на подшипниках, что позволяет ему вращаться плавно и легко. Даже хрупкая девушка сможет без труда набрать воды из такого колодца. Высота ворота и столешницы идеально подобрана под средний рост человека.

Разнообразие форм и идей

Другие домики коллекции «Дереворез» также украшены парой фигур – две белки, два медведя, два ангела. В своих скульптурных воплощениях они находятся не в одиночестве, а рядом с собратьями. Но производство не стоит на месте. Сейчас разрабатываются варианты, где пару составляют разные персонажи.

Любой заказчик может предложить свои идеи оформления дачного колодца. Хочет человек видеть на нем других животных, рыб и птиц, русалку на ветвях – опытные мастера реализуют любую фантазию! У резьбы по дереву богатые возможности.

Домик на колодец – толчок к дальнейшему дачному творчеству

Если на даче появится такой домик, жизнь уже не будет прежней. Он станет отправной точкой, «волшебным пинком», после которого захочется внести больше эстетики и в другие элементы участка. Для гармонии. Пока он не превратится в рай на земле, куда все потянутся. Отдыхать и расслабляться с семьей и друзьями среди такой красоты – что может быть приятнее?

Рубрикатор: