Участки в коттеджных поселках Подмосковья без подряда: преимущества и особенности покупки

Приобрести участки в коттеджных поселках Подмосковья без подряда поможет компания «Красивая земля». Она работает на рынке пригородного строительства уже 12 лет. Специалисты знают все преимущества и особенности покупки участков без подряда. Узнать подробнее о компании вы можете по ссылке http://www.kraszem.ru/about/.

Участки в коттеджных поселках

Преимущества участков без подряда

Приобретение такой земли не привязывает ее владельца к определенной компании, которая производит застройку данного коттеджного поселка. Это может обеспечить покупателю следующие преимущества:

  • такой участок может быть использован с любой целью — для строительства жилья, дачи, бани, как объект инвестирования,
  • покупатель, приобретший землю без подряда, получает свободу в выборе сезона, когда будет начата застройка (в случае нехватки средств, застройку можно отложить на оговоренный законодательством период),
  • покупка участка без подряда позволяет покупателю самому нанять застройщика (покупатель может регулировать темп застройки и планировать финансовые расходы),
  • цена участка без подряда значительно ниже, чем та, на которую оформлен подряд,
  • покупка такого участка, особенно в ближнем Подмосковье, полностью освобождает покупателя от произвола застройщиков, которые могут не только произвольно затягивать сроки сдачи объекта и повышать цены на любые строительные материалы.

Участок без подряда позволяет покупателям, не связанным сроками постройки жилья в воплощении своей мечты и получение возможности экономить на всех этапах строительства, начиная закладкой фундамента и заканчивая проектированием кровли. Ознакомится с перечнем участков вы можете здесь.

Минусы приобретения участка без подряда

Единственным существенным минусом такой покупки является растягивание сроков сдачи готового объекта практически до бесконечности. Но это позволяет возвести собственное жилье относительно недорого. Большинство работ провести самостоятельно и полностью контролировать не только процесс строительства, но и качество возводимого объекта, что избавит от неприятных неожиданностей во время эксплуатации строения. Стремление девелоперов получить максимальную выгоду заставляет их не только завышать сметы, но и использовать при строительстве некачественные материалы, приобретаемые по низким ценам. Это несет определенные риски и способно существенно испортить радость от обладания собственным домом. Недочеты могут быть настолько велики, что полностью испортят радость от проживания в новом доме. В некоторых случаях это может стоить здоровья жильцам. Такую недвижимость будет очень сложно продать.

В случае, если планы покупателя резко изменятся, то участок без подряда будет гораздо проще продать, нежели землю, которая будет застраиваться определенным девелопером. Возводимые на соседних участках строения и налаженная инфраструктура позволят повысить стоимость такого участка и продать его с приличной прибылью.

Рубрикатор: