Стеллажи для хранения длинномерных труб

Хранение длинномерных труб в ограниченном пространстве может быть сопряжено со значительным количеством затруднений. Для этих целей рекомендуется применять функциональное оборудование, посредством которого удастся организовать эргономичное размещение продукции. Использование консольных стеллажных систем позволяет рационально расположить множество изделий высокой протяженности, обеспечив легкий и беспрепятственный доступ к каждому из них. Данное оборудование предельно просто в использовании, оно не нуждается в сложном периодическом обслуживании, либо дорогостоящем уходе.

Качественные стеллажи для труб от компании «Стеллажи для дома»

Качественные стеллажи для труб

Консольные системы могут быть установлены в следующих помещениях:

  • Гараж. Небольшие организации, а также частные мастера, нередко используют гараж для хранения труб, водозапорной арматуры, а также прочей продукции. Разместить в гараже габаритные стеллажные модули не всегда удается, поэтому специалисты отдают предпочтение консольным системам. Важно отметить, что приобретать готовую конструкцию на порядок выгоднее, нежели изготавливать стеллаж в гараж своими руками (как правило, выполняется стеллаж из уголка). Отдавая предпочтение продукции от производителя, собственник получает надежное, долговечное сооружение, в полной мере отвечающее требованиям отраслевых стандартов. Купить стеллажи для гаража можно по вполне разумной цене, избежав значительных переплат. Специалисту без особого труда удастся подобрать стеллаж гаражный, имеющий необходимые габариты и функционал. При этом будет учтена специфика гаража, его геометрия и тд.
  • Производственный склад. Консольные модули могут эффективно использоваться не только в рамках компактных гаражей, но и на просторных складах. Здесь сооружения объединяются в стеллажные системы, посредством которых осуществляется хранение длинномерных изделий. Доступ к продукции всегда открыт как для персонала, обслуживающего склад, так и для профильной техники. При необходимости собственник склада может в любой момент модернизировать имеющиеся конструкции. Варианты в данном случае могут быть самыми различными, начиная изменением расстояния между консолями, заканчивая установкой новых элементов.
  • Металлобаза. Консольные модули нередко применяют организации, осуществляющие реализацию металлопроката, в частности труб. Данные конструкции на порядок эргономичнее и практичнее полок (как правило, полки обладают значительными габаритами, и пользоваться ими не всегда удобно). Что особенно важно, полка не всегда обеспечивает надежную фиксацию трубы. Использование консоли позволяет эффективно работать с изделиями значительной протяженности, вся продукция надежно фиксируется, добраться до нужного элемента можно в любой момент времени.

Как можно видеть, консольные модули получили значительное распространение, они позволяют эффективно использовать помещение (гараж, склад), отличаются великолепной эргономикой и доступной ценой. Установка подобных сооружений позволит раз и навсегда избавится от полок, фиксируемых на стенах, а также прочих самодельных конструкций, отнимающих множество свободного пространства.

Компания «Стеллажи для дома» предлагает не только консольные модули, но и стеллажи для колес, сооружения для работы с паллетами и тд. В ассортименте изделия, ориентированные на бытовое использование (модули оснащены полочками). Продукция, реализуемая компанией, отличается высокими эксплуатационными качествами. Полки и стеллажи покрываются порошковой краской, надежно защищающей основной металл от коррозионного поражения.

Изделия комплектуются набором сопроводительной документации (паспорта, сертификаты, сборочные чертежи) и тд. Продукция в полной мере соответствует требованиям действующих отраслевых стандартов.

Рубрикатор: