Продажа студий в новостройках Парнаса

Парнас расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Локация имеет большой потенциал развития, поэтому пользуется повышенным интересом покупателей первичной недвижимости. Активно застраивается жильем класса «комфорт» и «эконом». Продажа студий на Парнасе осуществляется в готовых и строящихся новостройках надежными девелоперами Петербурга.

Парнас в Выборгском районе

Что такое студия?

Строительные нормы и правила Российской Федерации не дают определения данному типу жилья. Планировка заимствована в европейских стандартах строительства, где продукт пользуется популярностью среди покупателей.

Появление квартир-студий стало актуальным при развитии технологии возведения жилых комплексов, когда несущий каркас здания стал размещаться только по периметру стен всей квартиры, а межкомнатные перегородки перестали играть роль в поддержании целостности конструкции.

Помимо студий, на рынок первичной недвижимости США и Европы вышли свободные планировки (где межкомнатные стены можно ставить как угодно), студии (кухня совмещена с комнатой в едином пространстве), евродвушки (студия и дополнительная изолированная спальня).

Небольшие по площади квартиры-студии на Парнасе станут прекрасным жильем для студентов, активных молодых людей, семейных пар без детей. Благодаря доступной стоимости, приверженцев подобной планировки становится больше с каждым годом.

Студийный тип недвижимости пользуется спросом у инвесторов, которые вкладывают свободные средства с целью получить в дальнейшем прибыль, продав ее или сдавая в аренду.

У квартир-студий есть ряд преимуществ:

  • Небольшая по площади квартира продается по самой выгодной цене;
  • Свободное место можно зонировать с помощью перегородок, мебели, цветовых решений, создавая творческое пространство;
  • Отделочные и ремонтные работы, меблировка в студии обойдутся дешевле за счет уменьшенной площади;
  • Световой поток освещает полностью всю комнату;
  • Функциональность каждого «квадрата»;
  • Подходит для реализации любых дизайнерских идей.

Недвижимость на Парнасе

Молодые пары без детей и студенты часто останавливают свой выбор на студиях, когда средств на покупку 1-комнатной или 2-комнатной квартиры недостаточно. В Приморском районе на Парнасе квартиры-студии от застройщика можно приобрести в жилых комплексах:

  • Миллениум. Строящийся монолитный дом высотой 24 этажа находится на Заречной улице. Квартиры-студии передаются покупателям с качественной чистовой отделкой. Сдача новостройки запланирована на конец 2018 года.
  • Бумеранг. Новостройка была сдана в 2015 году. В продаже остались последние квартиры по выгодной стоимости. В кирпично-монолитном доме на Парнасе готовую студию можно приобрести от 2,9 млн. рублей.

Застройщиком двух жилых комплексов класса «комфорт» является «Трест-36», заслуживший положительную репутацию среди клиентов и профессионального сообщества. Все продажи ведутся в рамках ФЗ-214. Оплата возможна программами ипотечного кредитования (военной или гражданской), рассрочкой, субсидиями и средствами.

Рубрикатор: