Почему стоит выбирать двухкомнатные квартиры от застройщика в Кудрово

Кудрово из провинциальной окраины становится самодостаточным современным кварталом города. Непосредственная близость к границам Невского района Санкт-Петербурга и 15 минут ходьбы до станции метро «Улица Дыбенко» обеспечивают транспортную доступность. Неудивительно, что большое количество молодых семей с одним ребенком мечтают купить двухкомнатные квартиры от застройщика в новостройке Кудрово «Новый Оккервиль».

квартиры от застройщика в Кудрово

Удобство планировки

2-комнатные квартиры предназначены для проживания небольшой семьи. Большая площадь позволяет комфортно обустраивать пространство, принимать гостей, уединяться.

В доме комфорт-класса «Новый Оккервиль» стоимость доступна для клиентов со средним уровнем доходов. Покупка в строящемся проекте поможет сэкономить семейный бюджет, благодаря следующим факторам:

  • Современные кирпично-монолитные дома с повышенными теплоизоляционными свойствами энергоэффективны в эксплуатации;
  • На старте продаж устанавливается самая выгодная цена квадратного метра, которая будет повышаться по мере строительства, достигнув максимума после ввода объекта в эксплуатацию;
  • На период строительства девелопер предоставляет рассрочку на беспроцентной основе.

В ЖК «Новый Оккервиль» продаются 2-комнатные квартиры с отделкой площадью от 32 до 60 кв. м. Клиенты могут выбрать этажность, размещение и конфигурацию комнат, вид из окна. Отделка от застройщика поможет сэкономить деньги, время и силы на ремонтных работах, и позволит заселяться сразу после получения ключей.

«Двушки» обладают высокой ликвидностью. В случае необходимости их можно быстро и выгодно продать. Нередко данный тип жилья приобретается как инвестиция.

Строительная компания бесплатно окажет консультационные услуги по выбору, проведет экскурсию на стройплощадке, а также поможет с оформлением ипотеки или предоставит в индивидуальном порядке рассрочку.

Преимущества Кудрово

Новый Оккервиль

Недвижимость в локации отличается рядом преимуществ:

  • Это Ленинградская область, а значит, стоимость квадратного метра дешевле, чем в административных границах Санкт-Петербурга;
  • Несмотря на областное положение, добраться до любой точки СПб не составит сложности – в 15 минутах ходьбы от жилого комплекса «Новый Оккервиль» находится метро «Улица Дыбенко», автомобилям доступен удобный выезд на КАД;
  • Развитая инфраструктура социальная и бытовая удовлетворит потребности пожилых людей, семей с детьми и активных молодых граждан;
  • Экологическая обстановка в Кудрово благоприятнее, чем в загрязненных районах города. Рядом расположен большой живописный парк Оккервиль с одноименной рекой. Промышленных предприятий в локации нет.

Двухкомнатные квартиры класса «комфорт» в Кудрово от строительной компании «Отделстрой» - это лучший выбор для небольших семей со средним бюджетом.

Рубрикатор: