Почему стоит купить квартиру с отделкой под ключ?

В современных условиях многие покупатели на первичном рынке стремятся приобрести жилье с полной чистовой отделкой. Подобная недвижимость пользуется повышенным спросом во многих регионах России. В локациях Санкт-Петербурга недвижимость с отделкой реализуется в строящихся и сданных жилых кварталах «СПб Реновации».

Преимущества

СПб Реновации

Потенциальные покупатели рассматривают в первую очередь проекты, где можно купить квартиру с отделкой под «ключ», по нескольким причинам:

  • Удобство - заселяться и начинать комфортно жить можно уже сразу после оформления сделки и получения ключей.
  • Выгода - позволяет экономить на ремонте не только семейный бюджет, силы и время, но и нервы соседей. Да и самим новоселам нет необходимости страдать из-за бесконечного ремонта за стеной.

Застройщик «СПб Реновация» в большинстве своих проектов предусматривает недвижимость с отделкой «под ключ». Рабочие, проводящие отделочные работы, имеют высокий уровень квалификации и накопленный опыт.

При работах используются только высококачественные материалы, что служит достойной гарантией хорошего ремонта и длительного срока эксплуатации. Застройщик учитывает все действующие европейские стандарты и современные интерьерные тенденции, чтобы готовые «квадраты» могли удовлетворить вкусы даже взыскательных покупателей.

 

Жилой комплекс «Стереос»

В квартирах от строительной компании «СПб Реновация» учтены все нюансы для комфортного проживания, в том числе:

  • Надежная входная дверь, изготовленная из стали;
  • Европейские окна со стеклопакетами, обеспечивающие надежную тепло- и шумоизоляцию;
  • Обои на стенах;
  • Пол в санузлах выложен керамической плиткой, как и стены в ванной;
  • В жилых помещениях на полу – ламинат высокого класса стойкости c однотонными плинтусами;
  • Установленные межкомнатные двери;
  • Полностью застекленные балконы;
  • Качественная разводка электричества.

Все цветовые решения отделочных материалов выполнены в пастельных тонах и способны удачно вписаться в любой стиль дизайна.

«СПб Реновация» уделяет должное внимание благоустройству зон общего пользования: лестничных клеток, лифтов, колясочных, мусоропроводов, придомовой территории. Паркинг обеспечивает новоселов достаточным количеством машиномест. Во дворе обустраиваются детские и спортивные площадки, зеленые зоны, места для отдыха.

У девелопера есть сданные проекты, в которых возможно визуально осмотреть качество строительство и отделки. Фотографии готового жилья представлены на официальном портале.

Жилая недвижимость «под ключ» доступна к приобретению в сданных и строящихся жилых кварталах «Астрид», «Живи! В Рыбацком», «Стереос», «Сандэй», «Новое Колпино». Купить квартиру от «СПб Реновации» доступно в Колпинском, Красногвардейском, Красносельском, Невском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.

Продажи ведутся строго по ФЗ-214. При 100% оплате предоставляется скидка в пять процентов от базовой цены. Ипотека предоставляется надежными банками-партнерами. Возможно привлечение материнского капитала, субсидий.

Рубрикатор: