Однокомнатные квартиры в Красносельском районе

Однокомнатные квартиры для петербуржцев были и остаются самым востребованным жильем. Такая популярность связана с их доступностью, ликвидностью и комфортом для жизни как одного человека, так и для молодой семьи. Как правило, покупатели предпочитают квартиры в новостройках вторичному жилью, поэтому застройщики учитывают спрос и предлагают большой процент однушек в каждом корпусе жилого комплекса.

Балтийская жемчужина

Примером удобного и ликвидного жилья могут служить однокомнатные квартиры в Красносельском районе в жилых комплексах компании «Балтийская жемчужина». Прежде всего, покупатели могут выбрать подходящую планировку из множества доступных вариантов. Несмотря на то, что в квартире только одна отдельная комната, большая площадь позволяет с комфортом разместиться семье с ребенком. Площадь квартир начинается от 39 квадратных метров и доходит до 77 квадратных метров, что примерно равняется площади стандартной двушки или трешки.

Функциональные планировки однокомнатных квартир позволяют выделить несколько самостоятельных зон: кухню с большой рабочей поверхностью, столовую, гостиную, прихожую, места для хранения и спальню, которая остается местом для сна и отдыха. Для маленького ребенка возможно выделить место в спальне. Однокомнатные квартиры с так называемой европланировкой позволяют выделить полноценную гостиную, а кухню оставить только для приготовления еды.

Расположение в Красносельском районе на берегу Финского залива и рядом с парками дает возможность жить в экологически чистом месте, иметь в окрестностях места для прогулок и при этом быстро выезжать в центр города.

Жилье для всех

Популярность однокомнатных квартир в том числе кроется в их универсальности. Родители приобретают однушки для своих выросших детей в качестве первого жилья. Молодые семьи начинают совместную жизнь и общий быт чаще всего именно в однокомнатных квартирах и остаются в них даже после рождения детей. Такая квартира – идеальный вариант для одного человека, который ценит свободу, комфорт и самостоятельную жизнь. А также это доступное жилье для пенсионеров, которые вырастили детей и хотят жить только для себя.

Благодаря ипотеке, рассрочке и специальным предложениям от застройщика, однокомнатные квартиры становятся действительно доступны большинству покупателей. Выбирая квартиру на стадии строительства, можно сэкономить, а покупая жилье в уже сданном доме, можно сразу же готовиться к заселению.

Рубрикатор: