Комфортные квартиры в ЖК «Московский квартал»

Московский район Санкт-Петербурга пользуется популярностью у покупателей недвижимости, благодаря хорошей транспортной доступности и развитой системе инфраструктуры. Престижность жилья и благоустроенность поддерживает цены жилых площадей локации на высоком уровне.

ЖК «Московский квартал»

Покупатель может сэкономить, если остановит свой выбор на новостройках, где продажи ведутся напрямую от строительной компании, например, жилой комплекс «Московский квартал», предлагающий квартиры от застройщика «Силовые машины - Девелопмент».

Близость метро и выбор планировок

Основные требования покупателя к недвижимости – близкое расположение к станциям метрополитена и просторные продуманные планировки. Первое предполагает быстрое перемещение в любую точку Санкт-Петербурга; второе – комфортное проживание в квартире, где каждый «квадрат» функционален.

ЖК «Московский квартал» построен всего в нескольких сотнях метров от метро «Электросила», пеший путь занимает от 5 до 7 минут.

В составе проекта три очереди. На данный момент все они сданы точно в поставленные сроки. Строительная компания выполнила перед дольщиками свои обещания в полном объеме.

Первая очередь кирпично-монолитного дома высотой 14-16 этажей предусматривает квартиры комфорт-класса, вторая и третья очереди относятся к бизнес-классу. Клиентам представлены жилые «квадраты»:

  • С возможностью установки камина;
  • С террасой;
  • Двухуровневые;
  • С панорамным остеклением.

Архитектурное решение в стиле сталинского ампира позволили новому дому вписаться в окружающую застройку. Безопасность новоселов соблюдается за счет введения электронной системы пропусков на территорию, службы консьержей и установкой по периметру камер видеонаблюдения.

Ход строительства ЖК "Московский квартал"

В полукилометре от «Московского квартала» расположены школы и детсады, медицинские центры, отделения банков, аптеки, фитнес-клубы, кафе, магазины. 10-15 минут пешей прогулки, и вы - в парке Авиаторов или в Парке Победы, где можно погулять семьей или в одиночестве, наслаждаясь прекрасными пейзажами.

Помимо жилых помещений, в новостройке ведется реализация коммерческих площадей, мест в паркинге и апартаментов.

Выбор застройщика

При приобретении нового жилья, клиенты обязательно обращают внимание на положительную репутацию девелопера. Это станет гарантом качественно выполненных работ и исключит мошеннические действия по отношению к денежным средствам дольщиков.

Строительная компания «Силовые машины - Девелопмент», построившая ЖК «Московский квартал», награждена в 2014 году почетным Знаком «Надежный застройщик». Профессионалы рынка оценили готовность девелопера отвечать по взятым на себя обязательствам перед дольщиками.

Продажи недвижимости ведутся исключительно по договорам долевого участия в соответствии с 214-ФЗ. Цены в «Московском квартале» установлены на доступном уровне, при оплате 100% стоимости предоставляется скидка. Для иногородних клиентов производится компенсация части транспортных расходов.

Программы ипотечного кредитования от банков-партнеров помогут тем покупателям, которые не имеют на руках всей суммы сразу. На готовые квартиры распространяются льготные условия кредитования.

Рубрикатор: