Элитная недвижимость: дорого, комфортно и престижно

Объекты недвижимости премиального класса – это штучный товар, всегда находящий своего покупателя даже несмотря на высокую цену. Так, в настоящее время средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости составляет 314 тысяч рублей, и это единственный сегмент, показывающий пусть незначительный, но стабильный рост цен.

Новостройки премиального класса всегда расположены в наиболее удобных и комфортных местах для проживания, но лучшей признана элитная недвижимость в центре Петербурга, в районах, обладающих развитой инфраструктурой и обилием исторических достопримечательностей и объектов культуры.

Ведущий застройщик северной столицы, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», предлагает квартиры в новостройках, расположенных в Центральном и Петроградском районах города. Компания имеет значительный опыт в реализации проектов премиального класса. Сейчас в ее активе 112 сданных в срок элитных домов, их суммарная площадь превышает 500 тысяч квадратных метров. Вниманию покупателей представлены квартиры как в строящихся, так и завершенных проектах.

ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Квартиры на изысканный вкус

Каждый элитный жилой комплекс компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» обладает уникальной архитектурой и идеально вписывается в окружающую историческую застройку. Несмотря на различия в проектах, всем им присущи такие качества как:

  • Улучшенная отделка по авторским проектам мест общего пользования. В ходе нее используются материалы натуральные или максимально приближенные к натуральным;
  • Обширная квартирография. Здесь можно найти квартиры от одной до шести комнат, а также жилье с террасами, мансардами, панорамным остеклением и отличными видовыми характеристиками;
  • Наличие отапливаемых подземных паркингов с числом машиномест, соответствующим количеству квартир;
  • Благоустроенные изолированные территории, на которых выполнено комплексное озеленение, обустроены площадки для прогулок с детьми и отдыха;
  • Высокий уровень безопасности, достигаемый за счет установки видеонаблюдения, оснащения системами контроля доступа и индивидуальными охранными пунктами.

Сегодня у покупателей есть возможность выбрать жилье в одной из пяти элитных новостроек от застройщика. Так, в Петроградском районе можно приобрести квартиру в сданном ЖК «Дом на Дворянской». Он построен в непосредственной близости от Петропавловской крепости, Александровского парка и Соборной мечети.

Для тех, кто предпочитает уединенность и тишину, отлично подойдет ЖК «Verona», строящийся на Крестовском острове, известном своими многочисленными парками. В доме проектом предусмотрено всего 80 квартир, что гарантирует однородную социальную среду.

В Центральном районе представлено сразу три объекта компании. Готовое жилье можно купить в ЖК «Радищева, 39», построенном возле Таврического сада, а также в ЖК «Смольный Парк 2», который разместился на Смольной набережной по соседству с одноименным собором.

К концу этого года будут завершены работы по строительству ЖК «Русский дом», расположенного на Басковом переулке. Здесь представлен самый широкий выбор квартир на любой вкус.

Рубрикатор: