«Авальремонт» - ремонт и отделка под ключ

Капитальный ремонт можно доверить только профессионалу, ведь малейшая ошибка в строительной технологии способна привести к неприятным последствиям. Если нанести раствор для штукатурки на неправильно подготовленные стены, она осыплется, а если не усилить углы в новостройке, на них образуются трещины при усадке здания. Поэтому если вы хотите провести ремонт, обратитесь к специалистам компании «Авальремонт», подробнее на сайте https://avalremont.ru/tseni/.

Цены на ремонт квартир

Услуги компании

Мы предоставляем следующие услуги:

  • Черновой ремонт, который включает монтаж перегородок, разводку электрики и труб водоснабжения, штукатурку стен, бетонную стяжку пола. После этого заказчик может самостоятельно провести отделочные работы, например, наклеить обои прямо на штукатурку благодаря высокому качеству отделки.
  • Капитальный ремонт для полной реконструкции квартиры, включающий отделку, замену электропроводки, монтаж дверей. После него помещение сразу готово к эксплуатации.
  • Евроремонт с использованием сертифицированных европейских материалов высокого качества и соблюдением строительных стандартов.
  • Эксклюзивный ремонт, предполагающий использование материалов премиум-класса для отделки, а также оформление комнаты в соответствии с уникальными дизайнерскими идеями. Он включает укладку художественного паркета, мозаики, установку гипсовых изделий и т.д. Такой вид ремонта подчеркнет индивидуальность и статус живущих в помещении людей.
  • Ремонт в новостройке. Эта разновидность выносится отдельным пунктом, так как требует особого подхода. Новостройки дают сильную усадку спустя 1,5-2 года, поэтому все ремонтные работы в них проводят с учетом этого: армируют стены, усиливают углы, используют деформационные швы для полов и потолков.

Почему стоит обратиться в «Авальремонт»

Стоимость ремонта квартир под ключ за квадратный метр

Наша компания первая стала применять машинное оборудование на всех этапах ремонта. Мы используем машины для штукатурки, шпаклевки, покраски. В нашем распоряжении оборудование стоимостью более 1 миллиона рублей. Благодаря автоматизации процессов, уменьшается вероятность ошибок или срывов сроков, строительные работы значительно ускоряются. Так, черновой ремонт квартиры 40-60 м2 наши специалисты делают за 4-5 дней, в то время как подобный процесс без машинных технологий может растянуться на несколько недель.

Также мы работаем по дизайн-проекту: как собственному, так и других исполнителей. Это защищает заказчика от лишних расходов, необходимость в которых может спонтанно возникнуть во время строительного процесса, а также от ошибок, благодаря детально разработанному плану ремонта.

Когда вы обратитесь к нам, над вашим ремонтом будет работать руководитель проекта, прораб, инженер, дизайнер и другие специалисты. Поэтому вам не нужно будет самостоятельно контролировать все процессы и принимать технические решения. Ремонт для вас будет простым и быстрым.

Рубрикатор: