Блог пользователя mrstroy

Антикоррозионная защита металла

Коррозия – один из самых страшных врагов металлических конструкций. В результате попадания влаги на металл происходит его окисление и, как результат – разрушение. В большинстве случаев металл теряет свои качества, становится менее прочным и долговечным, и даже изменяет свой внешний вид, что чаще всего приводит к большим убыткам. Для того чтобы этого избежать, нужно заранее позаботиться об антикоррозийной защите металлоконструкций от агрессивного воздействия окружающей среды. Это достигается с помощью специальной обработки металла.

Что нужно знать, заказывая деревянные бытовки

Обустройство временного жилья является актуальным для представителей различных профессий. И самый оптимальный его вариант – деревянные бытовки. Эти конструкции сочетают в себе все важные составляющие комфортного жилья: минимальная теплопроводность, прочность, долговечность и экологическая безопасность.

деревянные бытовки

Золотые рыбки или эксклюзивный колодец на вашей даче

Вода – это жизнь, и к ее источнику надо относиться с любовью и уважением. Доказано – даже если простой воде в стакане наговорить хороших и ласковых слов, она сама улучшит свою структуру.

колодец на даче

Колодец вполне заслуживает того, чтобы быть лучшим украшением, сердцем дачного участка.

«Авальремонт» - ремонт и отделка под ключ

Капитальный ремонт можно доверить только профессионалу, ведь малейшая ошибка в строительной технологии способна привести к неприятным последствиям. Если нанести раствор для штукатурки на неправильно подготовленные стены, она осыплется, а если не усилить углы в новостройке, на них образуются трещины при усадке здания. Поэтому если вы хотите провести ремонт, обратитесь к специалистам компании «Авальремонт», подробнее на сайте https://avalremont.ru/tseni/.

Доступное жилье в домах со сдачей в 2019 году

Купить квартиру в новом современном жилом комплексе за разумные деньги – это реально. Правда, в том случае, если речь идет о строящихся домах. Например, в настоящее время есть доступные квартиры в новостройках со сдачей в 2019 году. Этот вариант отлично подойдет для тех, кто покупает недвижимость на перспективу.

Элитная недвижимость: дорого, комфортно и престижно

Объекты недвижимости премиального класса – это штучный товар, всегда находящий своего покупателя даже несмотря на высокую цену. Так, в настоящее время средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости составляет 314 тысяч рублей, и это единственный сегмент, показывающий пусть незначительный, но стабильный рост цен.

Почему стоит выбирать двухкомнатные квартиры от застройщика в Кудрово

Кудрово из провинциальной окраины становится самодостаточным современным кварталом города. Непосредственная близость к границам Невского района Санкт-Петербурга и 15 минут ходьбы до станции метро «Улица Дыбенко» обеспечивают транспортную доступность. Неудивительно, что большое количество молодых семей с одним ребенком мечтают купить двухкомнатные квартиры от застройщика в новостройке Кудрово «Новый Оккервиль».

Продажа студий в новостройках Парнаса

Парнас расположен в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Локация имеет большой потенциал развития, поэтому пользуется повышенным интересом покупателей первичной недвижимости. Активно застраивается жильем класса «комфорт» и «эконом». Продажа студий на Парнасе осуществляется в готовых и строящихся новостройках надежными девелоперами Петербурга.

Комфортные квартиры в ЖК «Московский квартал»

Московский район Санкт-Петербурга пользуется популярностью у покупателей недвижимости, благодаря хорошей транспортной доступности и развитой системе инфраструктуры. Престижность жилья и благоустроенность поддерживает цены жилых площадей локации на высоком уровне.

ЖК «Московский квартал»

Почему стоит купить квартиру с отделкой под ключ?

В современных условиях многие покупатели на первичном рынке стремятся приобрести жилье с полной чистовой отделкой. Подобная недвижимость пользуется повышенным спросом во многих регионах России. В локациях Санкт-Петербурга недвижимость с отделкой реализуется в строящихся и сданных жилых кварталах «СПб Реновации».

Преимущества

СПб Реновации

Страницы