Отзывы сотрудниково и клиентов компании ООО Инжстройизоляция

Доброго вам время суток! Меня зовут Марина Силиванова, и я хочу поделиться с вами историей и из моей жизни и рассказать об одной фирме на рынке строительных услуг.

В 2009 году, работая управляющей компании одного бизнес центра, я впервые узнала что такое гидроизоляция. Задача стояла решить вопрос сырость и протекающей кровлей, подвалом, мокнущими стенами покрытые плесенью . Эту проблему мой директор пытался решить неоднократно, чтоб сдать в аренду помещения.

Так как я несла прямую ответственность за успех этого, на мой взгляд безнадежного мероприятия, и так как я уже имела плачевный опыт работы с строительными организациями, я подошла к вопросу выбора строительной компании со всей серьезностью. Я перелопатила фирм 20, со всеми общалась лично, изучала коммерческие предложения и сметы, различные технологии гидроизоляции (каждая организация предлагала свой материал и своё видение кап ремонта нашей кровли и подвала). В итоги мой выбор остановился на подрядчике Инжстройизоляция на Волоколамском шоссе 2, у них был и соответствующий опыт, и цена приемлемая, хотя и не самая дешёвая. Договор подписали и началось самое интересное, из-за чего я и решила написать отзыв и отметить ПСК Инжстройизоляция в качестве примера другим. Через 2 дня после подписания, к нам приехала ремонтная бригада из 9 человек во главе с прорабом и инженером проектировщиком. Что меня удивило это то что эта команда работала слаженно, быстро, чисто и всегда под контролем и прораба и инженера, что на мой взгляд не характерна для субподрядных строительных компаний (на моем опыте большинство из них, оставляли рабочих на площадки и спокойно уезжали заниматься другими заказчиками).

Что удивило

Каждые 3 дня к нам приезжала служба технадзора со стороны комп. Инжстройизоляция и даже сам генеральный директор, неоднократно посещал нас, и это, не смотря на то что и наш инженер по эксплуатации, и я лично, каждый день следили за ходом работ. Как я поняла в этой компании все устроено так что весь упор делается на качество выполняемых работ за счет чего и стоит такой ажиотаж вокруг каждого клиента. После личного разговора с их генеральным директором я наконец все поняла - организация в основном работает на рекомендациях и постоянных клиентах, и в этом весь секрет. Сейчас 2017 год и ничего не протекает. За это время Силами комп. Инжстройизоляция, была сделана гидроизоляция еще на 4-х объектах которых я как управляющая курировала, и не одной серьёзной жалобы, и все они оставили мне положительный отзыв и благодарность.

Единственный раз, когда на моей памяти пришлось обратиться по гарантийным обязательствам это в торговом центре в г. Химки, но и в этой ситуации, фирма показала себя с положительной стороны, в течении 3-х дней после обращения приехала ремонтная бригада и устранила проблему, что заслуживает отдельного положительного отзыва. Так вот Вам секрет успеха - работайте на качество и будьте ориентированы на вашего клиента.

Селиванова М.Г.

Рубрикатор: