Блог пользователя artman

Ландшафтный дизайн участка с большой площадью от студии Агава-М

Рассуждать об оформлении загородного участка большой площади легко до тех пор, пока ты не становишься владельцем территории в 25 или 40 соток. После подписания договора о покупке земли, остро встает вопрос о создании красивого и функционального сада. И хорошо, если есть представление, как он должен выглядеть. А что делать, если никаких идей нет? Вдохновиться готовыми проектами и портфолио, которыми готова поделиться студия «Агава-М».

Загородная идиллия в «Миллениум парк»

 

Фильтр для воды в частном доме

Раньше считалось, что вода из скважины и колодца является очень чистой. При этом некоторые колодцы считались лечебными. С ухудшением экологии подземные слои перестали справляться с фильтрацией. Теперь подземные воды несут не только животворящую влагу, но и «таблицу Менделеева». Чистая вода существует только в артезианских скважинах, да и то, содержание солей может быть избыточным.

Садовые бытовки: отличный вариант быстровозводимых сооружений

Бытовка – легкое сооружение прикладного назначения, которое возводится быстро и из недорогих материалов. Яркий пример такого временного пристанища для человека или группы людей – помещение для рабочих на стройке, деревенская летняя кухня, которую используют только в теплый сезон, небольшой дачный домик, на время заменяющий хозяевам участка строительство основательного дома.

Современный дизайн квартиры

Зачастую, входя в гостиную, складывается первое впечатление о всем доме в целом, и не важно будет ли это обычная квартира, или настоящий коттедж. Особое отношение проявляется хозяевами касательно именно данной части жилья, так как тут чаще всего проводят время близкие и родные, собираясь за круглым столом, на Новый год или другие праздники. Правильно оформленный дизайн гостиной может дать представление о модном мышлении хозяев, их вкусах и финансовых высотах.

Обзор ЖК «Авентин» от застройщика Ingrad

Обзор ЖК «Авентин»

Жилой комплекс «Авентин» – это дебютный проект строительной компании ООО «Лев». Новостройка расположена в Химкинском районе Московской области, на территории микрорайона Сходня г. Химки. На площади менее 1 Га расположатся три жилых здания и объекты социальной инфраструктуры.

Отзывы сотрудниково и клиентов компании ООО Инжстройизоляция

Доброго вам время суток! Меня зовут Марина Силиванова, и я хочу поделиться с вами историей и из моей жизни и рассказать об одной фирме на рынке строительных услуг.

В 2009 году, работая управляющей компании одного бизнес центра, я впервые узнала что такое гидроизоляция. Задача стояла решить вопрос сырость и протекающей кровлей, подвалом, мокнущими стенами покрытые плесенью . Эту проблему мой директор пытался решить неоднократно, чтоб сдать в аренду помещения.

Декоративное оформление фасадов

«Лицом» любого здания является его фасад. Его архитектурный декор должен выглядеть достойно и презентабельно. При этом не важно, частный это дом или государственное строение.

Элементы фасада

Печной комплекс барбекю - отличный вариант для постройки в саду

Среди садовых построек печной комплекс барбекю для дачи занимает одно из самых важных мест. Для садовой архитектуры именно такое место для отдыха и приготовления еды выступает особенной формой, в которой должны сочетаться и удобство расположения, и правильные пропорции, и безопасность.

Печной комплекс барбекю для дачи

Каменные подоконники

Подоконник, казалось бы, выступает непримечательным элементом интерьера, но поверхность низкого качества отчётливо бросается в глаза. Этот элемент оконной конструкции в обязательном порядке должен отличаться стойкостью к влаге и долговечностью. Изделия из ПВХ лишены упомянутых свойств. Со временем такая продукция желтеет, выцветает, но стоит недорого. Целесообразно ли экономить? Судите сами. Люди, которые делают хорошие ремонты и располагают деньгами, устанавливают подоконники из камня.

Фотообои с эффектом 3D

Когда-то были в моде обои с узорами, различными цветочками. Позже их заменили фотообои с 3Д эффектом. Теперь лидирует материал новейших технологий. В наше время большим спросом пользуются обои 3D. Они подходят для любых комнат, так как придают объём и изумительную красоту. Эти фотообои в домашнем интерьере способствуют лёгкой и спокойной атмосфере. Трёхмерные обои особенно подходят для помещения с большими окнами, которые позволяют проникать лучам солнца. Материал имеет высоки уровень устойчивости к воздействия прямых УФ лучей.

Страницы