Система водостоков от мирового бренда Braas

«Изюминка» целостности любого архитектурного направления и на прямую зависит от целостности и взаимодействия всех его элементов. Хочется заметить, что при оценке общего впечатления о здании учитываются многие факторы. Другими словами если неправильно подобрать мелкие детали, то и вся архитектурная «композиция» будет смотреться не законченно. Поэтому если Вы желаете, чтобы ваше здание в глазах других людей выглядело не только красиво, а неповторимо и стильно, необходимо вложить не малые силы в подбор элементов (деталей).
Braas

Один из ключевых моментов занимает система водостоков. Мировой бренд Braas (braas.ru), обсуждает все архитектурные проекты еще на стадии планировки, как конструктор. Это то, без чего не обходится современная архитектура. Стоит добавить, что в основе должно сочетаться (при возможности) как функциональность, так и современная эстетика. Продукция свободно распространяется на российском рынке. Braas делает системы водостоков из качественных, долговечных ПВХ-материалов, что позволит сделать фасад вашего дома современным и неповторимым, с плавным переходом от крыши к стенам, от фронтона к фасаду.

Цементно-песчаная черепица Braas

Архитектурный «гигант» Braas предоставляет палитру всевозможных цветов водосточных труб, систем. Детали системы напоминают обычный конструктор, что не может не радовать, ведь благодаря такому функциональному дизайну возможно делать монтаж и демонтаж любой сложности на самых «отчаянных» формах крыш, основанных на натуральной керамической черепице, металлочерепице или даже обычном шифере. Основой данной системы служит принцип монолитности и с использованием «холодной» сварки. Уникальный клей-фиксатор делает соединение прочным и герметичным, иными словами «намертво» соединяет компоненты.
Черепица Braas

Главное нововведение компании основано на уникальной технологии при производстве деталей и соблюдении европейских «суровых» стандартов, в том числе и водосточная система основана на этих стандартах. Все эти факторы позволяют давать 25-летнюю гарантию продукта. При реальных же условиях система способна работать не менее 50 лет. Водосточные системы от Braas монтируются на здания любых возрастов и любого состояния. Это стало возможным благодаря соблюдении элегантного дизайнерского стиля Braas, которые будут смотреться одинаково сбалансировано на любых «шедеврах» архитектуры.

Рубрикатор: