Сферы применения строительного песка

Песок строительный

Завод "Молодой ударник" специализируется на производстве и поставках песка и других строительных материалов для нужд предприятий и частных лиц Санкт-Петербурга и области при выполнении строительных и ремонтных работ.

В строительной практике широкое применение находят разнообразные природные и искусственные материалы для приготовления различных растворов и формирования строительных конструкций, объемов и поверхностей. Это справедливо для жилищного, гражданского, производственного и дорожного строительства.

Среди подобных материалов широким использованием характеризуются различные виды песка, который применяют и в чистом виде, и в качестве наполнителей для бетонов и строительных смесей. По происхождению строительный песок бывает морским, речным, горным и карьерным.

Завод «Молодой ударник»

Завод «Молодой ударник», расположенный в Санкт-Петербурге, специализируется на производстве целого ряда востребованных строительных материалов, а также на добыче и поставке различных видов песка. Он обслуживает предприятия и частных лиц из города и Ленинградской области. Реализация морского песка осуществляется в мешках по 50 килограммов и навалом, а горного и карьерного только навалом в необходимых объемах.

Подробную информацию об условиях поставок можно узнать, посетив страницу http://udarnik.spb.ru/produkty_i_uslugi/pesok/ сайта предприятия. Пользуясь удобной навигацией, можно узнать о производстве и поставках других строительных материалов, например, цемента, бетона, кирпича, железобетонных изделий и т.п.

Песок разного происхождения отличается своими характеристиками, к которым относят размеры составляющих частиц, влажность и наличие примесей. Наиболее чистым и мелким считается речной, который используется самостоятельно и в качестве наполнителя смесей для финишных работ.

Следом за ним идет морской, который характеризуется более крупными частицами и также пользуется большим спросом. Горный и карьерный песок образуется в результате добычи естественного камня и может содержать значительное количество мелких камней и глины. Используется как самостоятельно, так и в качестве добавки при изготовлении бетонов и железобетонных конструкций.

Постоянное увеличение объемов строительных работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области требует стабильного наращивания производства строительных материалов. Завод «Молодой ударник» осуществляет круглосуточное производство для максимального удовлетворения потребностей строительных организаций различного профиля в песке и других строительных материалах и конструкциях.

Рубрикатор: