Производители септиков

На сегодняшний день потребительский рынок изобилует огромным количеством компаний, занимающихся производством септиков. Производители септиков имеют между собой огромную конкуренцию, поэтому товар с каждым годом становится все лучше и качественнее.

Производители септиков и их классификация

Септик «Picobell от Graf»

Септик этой марки отличается простотой технологии, а также надежностью в эксплуатации - он дает высокий процент очистки стоков. Такой агрегат уже доступен потребителям и на российском рынке. Главной особенностью работы такой схемы считается наличие 3 отсеков. Первая именуется приемной. В ней накапливаются нечистоты, именно в эту камеру перекачиваются осадки из 3 камеры. Вторая камера отвечает за биологическую очистку. Третья служит для отложения осадков от «переработанных» стоков.

Септик «Аква»

Септик «Аква»Механическая очистка стоков производится в системах этого производителя. Происходит это посредством функционального отстаивания всплывающих веществ и оседания осадков. При анаэробном распаде органически загрязненных стоков происходит биологическая очистка. Септики «Аква» отлично подходят для организации систем очистки сточных вод в загородных домах или для обустройства канализаций для дач, а также в зданиях, у которых нет слива стоков в центральную канализацию. Септики компании «Аква» оснащены двумя отсеками с фильтрующей загрузкой, также у них три отделения с особым видом перетока.

Септик «Август»

Компания предлагает системы, которые осуществляют технологические процессы биологической очистки сточных вод, и отвечают всем экологическим требованиям.

Септик «Август» — это экономная и логическая альтернатива для многих потребителей. Установив агрегат в систему сточных вод, потребитель может сэкономить, ведь стоимость эксплуатации и установки такого оборудования намного дешевле, чем у других производителей.

Технология очистки, которую применяет этот производитель септиков, предоставляет возможность повторного использования воды, и может помочь воде достигнуть более высокой степени очищения, при этом сохраняя ее естественную природу.

Септик «Акуор»

Производитель септиков «Акуор» давно работает на рынке. Тут производят качественные автономные загородные канализационные системы, предназначенные для очищения бытовых вод. Владельцы коттеджей, загородных домов, АЗС активно применяют эту систему. Очистное сооружение — это резервуар, который состоит из трех секций для фильтрации и очистки. Септики этой компании могут перерабатывать от 1 до 25 кубометров сточных вод в сутки. Процент очистки составляет 65-70 %.

Септик «Аль-Био»

Система очистки сточных вод от этого производителя отличается своей эффективностью и качеством. Это современная канализационная установка нового поколения, которая применяется для загородных и частных домов. Основным преимуществом системы считается ее практичность, экологичность и простота эксплуатации. Септик «Аль-Био» оборудован прочным и герметичным корпусом, который внутри разделен специальными перегородками на 3 рабочих отсека.

Септик «Биокси»

Септик «Биокси»Производитель септиков «Биокси» создает очистные комплексы, гарантирующие глубокую и качественную биологическую очистку сточных вод, и обеспечивающие бесперебойное функционирование, а также полное отсутствие запахов. Локальная станция «Биокси» может обслуживать сразу несколько частных строений, очень часто ее применяют для очистки стоков АЗС.

Производители септиков используют современные технологии для улучшения существующих агрегатов.

Рубрикатор: