Печь Гефест Президент, печи Гефест в талькохлорите. Россия.

Печь Гефест Президент в талькохлорите.

Добиться оптимальной температуры парной и интенсивного парообразования можно, если правильно подобрать банную печку. И одним из лучших вариантов для ценителей настоящего русского пара станет печь Гефест Президент — чугунный отопитель в теплонакопительной облицовке из талькомагнезита (талькохлорита). Она обеспечит комфортную температуру в парной, мягкий мелкодисперсный пар, надёжно защитит от ожогов и жёсткого ИК-излучения, придаст бане неповторимый вид.

Преимущества печи Гефест в талькохлорите.
 

Природный камень талькомагнезит обладает рядом уникальных свойств, недоступных другим видам облицовочных материалов. Печи Гефест в талькохлорите, в отличие от традиционного камня Змеевика или Серпентинита гораздо дольше сохраняет тепло, выдерживает высокие температуры (до 1600 градусов), позволяет достичь в парной не менее 60% влажности — оптимального режима, характерного для настоящей русской бани.

Отделанная каменной плиткой чугунная печка Gefest не только превосходно выглядит, но и отличается рядом неоспоримых достоинств:
её срок службы достигает 30 лет, а не составляет 3–4 года, как у большинства стальных печек;тепло равномерно распределяется от облицовки, способствуя максимально эффективному обогреву помещения;облицовочная плитка сдерживает жар от стенок печки, что положительно влияет на пожаробезопасность и делает минимальным риск получения ожогов;высочайшие теплоаккумулирующие способности облицовки позволяют ей в течение нескольких часов оставаться тёплой даже после погасания пламени в топке;закрытая часть каменка позволяет получать пар в огромном количестве без риска получения ожогов.Художественно оформленный выносной портал в печке Gefest в облицовке из талькохлорита позволяет топить её из смежного помещения.

Преимущества покупки у производителя Магия Комфорта.

Приобретая печь Гефест в облицовке Президент у нас, вы получаете следующее:
низкие цены на товар, обусловленные собственным производством;возможность доставки в любой регион России выбранной вами транспортной компанией;профессиональную поддержку клиентов, включая возможность замены вышедших из строя отдельных элементов печи;упаковку товара перед отправкой силами работников компании, что гарантирует безопасность его транспортировки.В Магии Комфорта можно купить печи для бани любой необходимой вами конфигурации: каждому покупателю предоставляется подробная инструкция по сборке, при необходимости оказывается консультационная поддержка.
Также в нашем магазине может быть заказана облицовка Президент в талькохлорите по индивидуальному проекту: ознакомиться с ассортиментом облицовочной плитки и проследить за ходом выполнения работ можно, посетив производственный цех компании.

Получить подробную консультацию вы можете, позвонив нам по телефону 8 (800)550-3689 или написав специалисту. Наш адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, 122, почта: kamin-ek@yfndex.ru, адрес сайта https://kamin-komfort.ru