Ортопедические матрасы в интернет-магазине "Лаборатория сна"

Если Вы относитесь к категории людей, которые ощущают на себе неприятные последствия радикулита, остеохондроза или просто страдаете бессонницей, самое приобрести удобный матрас от Лаборатории сна. Мы предлагаем современные ортопедические матрасы, которые сделают Ваш сон более комфортным и принесут пользу всему организму.
 

Какие бывают ортопедические матрасы

Плюсы матрасов с ортопедическим эффектом:

  • Способствуют быстрому лечению некоторых заболеваний нервной системы, нарушений здорового сна, головных болей, уменьшению болевых ощущений при артритах и артрозах;
  •  Подобные матрасы всю ночь поддерживают Ваш позвоночник в правильном положении, поэтому отложение солей и чувство дискомфорта автоматически исключаются;
  • Анатомическое положение тела во время сна способствует не только полноценному отдыху тела, но и мощный заряд бодрости на весь последующий день.

В нашем онлайн-магазине Вы сможете купить ортопедический матрас демократической цене. Такое приобретение позволит Вам каждое утро ощущать себя абсолютно отдохнувшими.

Купить ортопедический матрас

Особенности современных моделей ортопедических матрасов

  • Защита от аллергии. Изделия проходят специальную обработку реагентами, которые защищают от пылевого клеща. Обшивка данного матраса совершенно притягивает пыль и как результат минимизирует возможные проявления аллергических реакций;
  • Влагоустойчивость и хорошее проветривание. Качественные матрасы не будут впитывать лишнюю влагу и создавать сырость в помещении, что очень важно для астматиков и лиц с хроническим бронхитом. Они отлично «дышат», а это позволяет им оставаться постоянно сухими.
  • Пожаробезопасность. Такая характеристика очень важна для тех, кто не прочь закурить сигарету лежа в постели.

Два вида профилактических матрасов

Беспружинные

Беспружинный ортопедический матрас Luntek

Идеальный вариант для тех, кто не любит спать, ощущая пружинящий эффект. Они имеют жесткую основу и плотно набиваются наполнителем. В качестве наполнителей для подобных изделий могут использоваться натуральные и искусственные составляющие. В некоторых случаях их могут комбинировать. Данные модели рекомендуют для детей и подростков, поскольку изделия содействуют правильному формированию позвоночного столба. Недорогие профилактические матрасы такой разновидности подойдут людям с различными проблемами опорно-двигательного аппарата.

Пружинные

Пружинный ортопедический матрас

Состоят из малогабаритных стальных пружин, отлично фиксирующих комфортное положение во время ночного отдыха. Пружинные блоки подразделяются на две разновидности:

  1. Зависимые блоки «боннель». Такую начинку можно встретить в матрасах эконом-класса. Все пружины соединяются друг с другом при помощи металлической проволоки;
  2. Независимые блоки. Это самая лучшая основа для пружинных матрасов. Состоит из отдельных пружинок со специальным чехлом. Последние соединяются особыми лентами, которые в свою очередь скрепляются между собой при помощи клея. Данные пружинные матрасы прекрасно поддерживают проблемные зоны пользователя, поскольку нажатие на одну отдельную пружинку не продавливает другие. Пара людей на таком изделии могут спать достаточно удобно и не скатываться друг к другу.

Приобретите в нашем онлайн-магазине http://sleep-lab.ru ортопедический матрас. Цена на продукцию позволяет сделать каждому покупателю правильный выбор и подарить себе ежедневный полноценный отдых. Внимание у нас действует акция - при покупке матраса от 30.000 рублей мы дарим покупателю духи и скидку в интернет магазин постельных принадлежностей Caravan-snov.com.

Рубрикатор: