Оконные системы Proplex

Компания PROPLEX находится в Подольске и входит в число самых крупных экструзионных фабрик России. Она изготавливает более 50 наименований профиля. Каждый тип профиля имеет свои параметры, поэтому конструкции изготавливаются на экструдерах, наделенных разными характеристиками. На производстве запущена технология замкнутого водооборота, охлаждения, очистки. На каждом этапе работ процесс контролируется инженерами из Германии, Австрии. Они же обучают сотрудников.

Ламинационнный цех находится в отдельном помещении, что позволяет создать чистую атмосферу, которая помогает быстрей и качественней приклеить ламинат к профилю.

Экологическая безопасность

Данный завод является единственным производством, которое отвечает стандартам экологической программы. Система профилей необходима для того, чтобы произвести двери и окна, адаптированные под русские погодные условия. Продукция отвечает всем требованиям, касающихся теплоизоляции, международным стандартам.

Оконный профиль из пвх производят на высокотехнологичных линиях. Особенные свойства пластика гарантируются за счет детально продуманной рецептуры. Она разработана австрийской фирмой. Профиль произведен из сырья, а также специальных добавок, которые разработаны в Германии, России, США. Как утверждает компания, срок эксплуатации каждой модели – более 60 лет. Профили марки стандартизированы. Для эксплуатации идеально подходят армирующие вкладыши, а также уплотнители.

Достоинства систем продукции, выпускаемой брендом:

Сопряжение штапиков с главными профилями, при помощи чего на поверхности рам и створок не возникают выступы, которые с течением времени забиваются.

Камера импостов имеет увеличенные габариты. Это значительно увеличивает энергоэффективность конструкции. Штапики отличаются коэкструдированными уплотнителями. Они и объединяются с ПВХ-профилем, а в ходе эксплуатации не уменьшаются в размерах.

На скрытых плоскостях имеются скрытые канавки, которые помогают облегчить фиксацию элементов фурнитуры. Так они удерживаются на месте во время эксплуатации.

На внутренних камерах имеются усиленные приливы. Это необходимо для оптимальной фиксации саморезов.

Дополнительно производитель предлагает такую услугу, как ламинация профилей. Данная процедура осуществляется с применением немецкой, корейской пленки. Все используемые декоративные элементы прошли строгий контроль, подтверждается долговечность. Пленки, имитирующие дерево, отличаются фактурной поверхностью, которая создает реалистичный эффект. Данный материал отличается уникальной способностью отражать 82% лучей. Вот почему профили не нагреваются, не становятся пластичными под влиянием солнца.