Самоходная электророхля для склада

Склад-это сложная хозяйственна организация, на которой постоянно идёт движение товарооборота. В процессе максимально эффективной работы склада процесс, в организации погрузочно-разгрузочных работ большое значение имеет выбор складской техники.
Учитывая объёмы и габариты груза, размеры складских ворот, подбирается передвижная техника для склада. 

Для горизонтального перемещения наиболее востребованный современный вид складской техники-самоходные  электрические  тележки, в основу которого лежит принцип домкрата с функцией подъёма и опускания вилл. Компактное маневровое оборудование, представленные широкими техническими характеристиками. Для выбора  электророхли необходимо учитывать не только размеры склада, но и вес, и габариты перемещаемого груза. Самоходные электрические тележки предназначены для перемещения грузов на поддонах, паллетах, небольших контейнеров. 

Существует три вида электротележек: 

  1. ведомая оператором, при этом он идёт за ней, 
  2. с откидной платформой с поручнями, при перемещении груза, оператор находится непосредственно позади груза,
  3. с кабиной для оператора.

Самоходная электророхля для склада работает от аккумулятора с разной ёмкостью батареи, зарядное устройство может быть как наружное, так  встроенное, зарядка от сети 220 вт. Простота в управлении, не требуется специальное обучение и прав на управление. 

Электророхля оборудована  надёжными литыми грузовыми вилами с раздвоенными колёсами, способными поднимать груз на высоту до 200 мм., грузоподъёмность от 1500 до 3000 кг. С хорошими манёвренными качествами. Можно применять в павильонах, торговых залах супермаркетов, внутри фуры, производственных цехах. Колёса рохли из термопластичного полиуретана пригодны для работы на складах с разным напольным покрытием.

Используя гидравлический привод для подъёма вилл, без усилий перемещать груз. Удобная, эргономичная ручка оснащена всеми необходимыми элементами управления.  Специальная конструкция колесной базы обеспечивает устойчивость тележки при эксплуатации. Мощный и надежный двигатель постоянного тока с регулятором, обеспечивающим более эффективное распределение, низкий уровень шума, плавной разгон и электромагнитным торможением. Корпус имеет эргономичный и рациональный дизайн, удобен для обслуживания и ремонта. Неоспоримое преимущество-является- автоматическая защита гидравлической системы от перегруза, возможность эксплуатации вне помещения. Удобная ручка управления с замком зажигания, индикатором заряда батареи, кнопки подъёма и опускания, весы для определения веса груза, переключатель скорости, все основные переключатели, встроенные в ручку, делают работу оператора более безопасней, не прилагая усилий, оператор справляется со всеми складскими операциями, исключая производственный травматизм. Продолжительный срок службы, комфорт в управлении.

Ещё одно преимущество применения электророхли в том, что их можно эксплуатировать в закрытом складе, от них нет выхлопных отработанных газов. 

Цена электророхли намного ниже погрузчика, это надёжное оборудование для склада, увеличивают производительность, заменяя нескольких грузчиков, сокращая тем самым время погрузки-выгрузки, затрата на персонал. Наличие необходимого складского оборудования с оптимальными техническими характеристиками,  функциональные  и надёжные, позволяют рациональное использование складских площадей и людских ресурсов.

Новейшие модели, выпускаемые техники имеют удобный эргономичный дизайн, делает работу оператора более точной, надёжной и быстрой.