Квартирный переезд при помощи мувинговой компании

Кварирный переезд

Любой человек, который хоть раз в жизни переезжал, испытал все прелести его организационного момента. В доме беспорядок, коробки, картонки, то есть полный бардак. А еще десятки проблем, связанных с этим самым переездом. Именно поэтому сам переезд можно назвать «революцией». И все эти проблемы необходимо решать срочно и конструктивно. В таком случае не обойтись без помощи мувинговой компании.

Что такое мувинговая компания

Организовать правильно все этапы переезда: от сбора вещей, материала для упаковки, хранения и транспортировки, разборки и сборки мебели – все это по силе хорошей мувинговой компании. А уж в ее выборе нужно ориентироваться на отзывы клиентов, документацию компании и официальность подписания договора между компанией и клиентом.

С чего начинается переезд

С самого начала нужно определится, что именно перевезти, а с чем можно и попрощаться перед началом «новой» жизни. Возможно, для новой квартиры захочется приобрести что-нибудь новенькое и не стоит тратить свои силы попусту. Своеобразное очищение пространства от старых вещей. Или еще лучше – поделится с ближним (друзьями и соседями), может быть надоевшая вещь станет предметом чей-то гордости. И самое главное – не боятся отправить хлам на свалку. С помощью этих незамысловатых действий можно значительно уменьшить объём перевозимых вещей и тем самым уменьшить расходы на переезд. Бывают и другие случаи, когда в новой квартире еще идет ремонт, и для мебели и старых вещей там просто нет места. И вот именно в этот момент хорошие мувинговые компании могут предоставить временное хранилище для таких вещей. Есть такие компании, которые занимаются только хранением вещей. В таком случае предоставляется склад с личным доступом к нему, своего рода сейф, просто размер несколько большой, примерно до 100 кв. метров. В общем, современные фирмы могут сделать переезд, как можно более комфортным.

Что, куда и кто перевозит

После определения конкретного объёма вещей, настало время определится с доставкой. Первое что нужно сделать при заказе в транспортной компании - замерить ширину дверей квартиры и лестницы. Заказывать такого рода услуги нужно заблаговременно. Большая вероятность того, что за пару дней подходящего перевозчика не возможно будет найти, да и торопится в таком деле не желательно, лучше позаботится об этом за дней десять или хотя бы пятнадцать.

Большая мувинговая компания, кроме транспорта, может предоставить и другие услуги. В том числе - грузчики, упаковочные материалы, разборка мебели, хранение вещей. Если же совсем нет времени на хлопоты, связанные с переездом, можно заказать в транспортной компании услугу - переезд Люберцы «под ключ», то есть весь переезд пройдет без личного участия клиента. Все вещи будут упакованы, перевезены и даже разложены по местам. Нужно постараться просмотреть несколько предложений транспортных компаний. Может повезти со скидками на определенные работы. При таких условиях можно сэкономить немало средств.

Но если все, же есть необходимость переезда, а возможности нанять мувинговую компанию нет, то стоит запастись скотчем и коробками, а также попросить помощи у друзей и близких, и все обязательно получится.

Рубрикатор: