Интернет-магазин стройматериалов в Москве предлагает большой выбор потолков

Интернет-магазин стройматериалов

Потолки являются одной из основных составляющих интерьера. Хотя этот элемент значительно влияет на общую атмосферу комнаты, мы редко упоминаем их при описании внутреннего пространства жилья. Чтобы дизайн интерьера получился гармоничным, материал, используемый для потолка, должен соответствовать назначению помещения. Интернет-магазин стройматериалов в Москве предлагает большой выбор потолочной отделки:

 

  • гипоскартон;
  • штукатурка;
  • дерево;
  • кафельная плитка и прочие.

 

Типы потолков в интернет-магазине стройматериалов Москвы

 

 

Типы потолков

Гипсокартон

 

Плиты из гипсокартона обычно крепятся непосредственно к потолочной поверхности или балкам. Соединения панелей проклеивают и декорируются, чтобы сделать их невидимыми. Такая большая, плоская поверхность может явно отражать любые пятна или неровности, поэтому гипсокартонный потолок часто поставляется текстурированным. Небольшой рельеф также помогает приглушить звук или закрыть любые недочеты установки. Наиболее популярными текстурами являются попкорн, брызгами или апельсиновой коркой.

 

Штукатурка

 

До начала 1940-х годов штукатурка была основным материалом для оформления стен и потолков. Гипс является универсальным сырьем и может быть нанесен на все виды поверхностей, такие как камень, кирпич или дерев. Также штукатурка легко формуется по трафарету в декоративные узоры. Как и гипсокартон, штукатурку часто делают текстурированной по тем же причинам. Если вы хотите, чтобы все стены и потолки в вашем доме или коммерческом здании были одной текстуры и одинаково высокого качества, то закажите комплектацию строительных объектов под ключ.

 

Дерево

 

Деревянные потолки могут добавить драматический акцент комнате, будь то простое покрытие досками или необычный ряд деревянных балок. Гипсокартон или гипсовые потолки часто индивидуализируют путем добавления декоративных деревянных балок. Эти дополнения из древесины придают интерьеру ощущение солидности и постоянства.

 

Кафельная плитка

 

Акустические подвесные плиты из минерального волокна в металлической оправе являются самой популярной облицовкой потолка для коммерческих зданий. Та же система часто используется в домах, особенно подвалах, чтобы опустить потолок, или для скрытия электропроводки и сантехники. Звукоизолирующие плиты также могут быть прикреплены непосредственно к потолочным балкам, обрешетке или подложке из гипсокартона.