Преимущества квартир в ЖК «Времена года»

 

Какой должна быть квартира? Конечно, удобной для жизни, с качественным ремонтом и хорошей планировкой. А вот к расположению предъявляется, как правило, масса требований. Квартира должна находиться, желательно, рядом с метро. Уровень развития инфраструктуры высокий – важнейшие объекты (детские сады, школы, магазины, аптеки) – в шаговой доступности. При этом экологическая обстановка должна быть благоприятной.

Хорошим вариантом, отвечающим этим требованиям, являются Московский и Адмиралтейский районы Санкт-Петербурга. Здесь нет промышленных предприятий, хорошо развита инфраструктура и транспортная сеть, находятся памятники истории и архитектуры, культурные объекты.

На границе этих двух районов находится ЖК «Времена года» на Московском проспекте. В этом комплексе сочетаются множество параметров, необходимых для комфортной жизни.

Чем хорош ЖК «Времена года»?

В первую очередь, это удобное расположение. Шаговая доступность метро – одно из ключевых преимуществ. Для тех, кто предпочитает передвигаться по городу на личном авто, имеется подземный паркинг, на который можно спуститься прямо от квартиры, минуя улицу. Важным моментом является и то, что до выезда на КАД всего 15 минут, а до аэропорта «Пулково» – 30.

Также огромное значение имеет безопасность. Территория дворов закрыта, доступ посторонних на нее исключен. Нельзя на нее заехать и на авто. Ведется видеонаблюдение за придомовой территорией, парковкой, парадными.

Дворы оборудованы детскими площадками для активных игр, зонами для занятий спортом. Все снаряды и покрытия на них отвечают требованиям безопасности. Огромным плюсом является наличие на территории комплексов детских садов.

Уровень комфорта подчеркивает и то, что места общего пользования, вестибюли, лифты имеют дизайнерскую отделку. Входные металлические двери в парадные имеют витражное остекление.

Еще одно преимущество – внимание к создаваемым инженерным коммуникациям. Все они имеют самое высокое качество. Дополнительным плюсом является наличие собственной системы доочистки воды.Планировочные решения современные, хорошо продуманные, удобные для жизни.

Дома строятся по монолитно-каркасной технологии. А это значит, что квартиры в них будут теплыми, с хорошим уровнем шумоизоляции. Дома сдаются на стадии предчистовой отделки. Стены и потолок оштукатурены. Они подготовлены к заключительному этапу по отделке и созданию неповторимого интерьера квартиры.

Первые этажи комплекса предусмотрены под коммерческую недвижимость: магазины, салоны красоты, банки, кафе и т.п. Это дополнительный элемент комфорта, когда все нужное совсем рядом.

Внешняя отделка домов имеет интересный дизайн. Она создана по индивидуально разработанному проекту, который можно охарактеризовать как «имперский гуманизм 21 века». Стиль близок к ампиру, в котором выполнены другие дома на Московском проспекте. Таким образом, авторы проекта стремились уйти от давящей атмосферы «каменных джунглей».

Уникальная отделка подчеркивает величественность домов, дарит ощущение комфорта, надежности, монументальности, респектабельности.

Рубрикатор: