Дизайн элитной мебели для эстетов и практиков

Элитная мебель

Что делать, если ремонт вашему дому не нужен, а изменить что-то хочется? К примеру, хочется, чтобы мягкая мебель была более объемной и уютной, чтобы кухонный гарнитур имел удобные откидные секции и приставной столик, шкафы и комоды – большую вместительность, а мебель для детской была надежной и эргономичной…

В стандартных магазинах представлена стереотипная мебель, которая никак не отвечает вашим желаниям, а про соответствие определённому интерьерному стилю и говорить не приходится. Однако простое решение есть: расскажите дизайнеру студии обо всех ваших идеях относительно форм, размеров, визуального исполнения и материалов. Дизайн эксклюзивной мебели – наша сильная сторона.

Лаконичные формы и потрясающая эстетика

Наша компания Профессионал предлагает наполнить ваш дом или рабочий офис элитной и стильной мебелью, подробнее о нас смотри тут. Мы проектируем как полномасштабные гарнитуры и комплекты мебели для конкретного помещения, так и отдельные изделия малых форм (стеллажи, комоды, тумбы). Вариативность используемых материалов очень широка, в современном дизайне применяется не только натуральное дерево, но и стекло, металл, пластик, искусственный камень. В итоге вы получаете полный комплект документации на единичное изделие либо комплект мебели, включающий 3D модель каждого изделия и эскиз с расшифровкой используемых материалов, внутреннего наполнения, фурнитуры и указанием размеров.

Дизайн-проект для производителей мебели

Элитная мебель из массива дерева

Для компаний, занимающихся производством мебели, сотрудничество с нами будет особенно выгодным:

  • совместно с компанией-заказчиком осуществляется выбор стилистических решений, эстетических, креативных и декоративных элементов, проработка функциональности и цветовой гаммы;
  • согласовываются детали наполнения и применяемая фурнитура, полноценный каталог может быть спроектирован на основе конкретной модели;
  • дизайнером подготавливается эскиз с указанием габаритов и 3D-визуализация каждого изделия в интерьере соответствующей стилистики.

Эксклюзивные предметы интерьера из искусственного камня

При составлении дизайн-проекта каждый предмет интерьера тщательно прорабатывается с технической стороны. Относительно кухонных помещений и ванных комнат у нашей компании его серьезное преимущество: многие детали интерьера мы не только проектируем, но и изготавливаем самостоятельно. Это относится к изделиям из искусственного камня, аналога которому в Хабаровске нет. Например, видели ли вы когда-нибудь умывальник в форме капли, перевернутого пьедестала или столешницу, светящуюся в темноте? Это по-настоящему оригинальные, элитные изделия – второго такого вы не найдете нигде.

Устали от шаблонной мебели? Хотите разработать свой вариант для дома или полноценный каталог? Если вас интересует функциональность, удобство, элегантный внешний вид и в тоже время эксклюзивность, лучшего решения, чем разработка уникальных изделий и гарнитуров, нет. С проектом от студии ваша мебель будет балансировать на грани дизайна и настоящего искусства.

Рубрикатор: