Металлочерепица Grand Line: разнообразие профилей

Торгово-промышленная компания Grand Line отлично известна отечественным потребителям. В ассортименте компании строительные материалы из металлопроката – водостоки, фасадные панели, элементы кровельной безопасности и т.д. Но широкое признание и популярность этот бренд завоевал благодаря производству качественных и разнообразных кровельных покрытий – металлочерепицы. Этот материал создан специально для непростого и переменчивого российского климата, а также строго соответствует всем нормам и стандартам, принятым как в отечественном, так и в европейском строительстве.

Металлочерепицы GL не только надежны, но и эффекты. Сегодня этот материал можно купить в нескольких вариациях профиля, защитного полимерного покрытия и в богатой цветовой палитре. И если вы не знаете, как выбрать профиль металлочерепицы Grand Line – рассказываем!

Наибольшей популярностью и самым активным спросом пользуется профиль Grand Line Classic. Созданный на основе оригинального керамического черепичного покрытия и выдержанный в скандинавском стиле, профиль Классик характеризуется универсальностью и привлекательностью симметричный S-образный профиль создает аккуратный кровельный рисунок, придает зданию объемности и выразительности.

Если вы желаете выделяться, хотите создать неповторимый облик своего дома – остановите выбор на металлочерепице GL Kvinta Plus. Широкая подножка и узкий невысокий гребень создают на кровельной конструкции изящный рисунок, а дополнительные канавки на гребне волны повышают жесткость материала и усиливают устойчивость покрытия перед ветровыми нагрузками и давлением атмосферных осадков. Разновидностью данного профиля является металлочерепица Kvinta Uno – модульный материал, использование которого значительно облегчает монтаж кровли даже на сложные конструкции.

Профиль Kredo напоминает такой вид кладки черепицы, как «монах-монашка», используемый в средние века на крышах европейских монастырей. Остановившись на металлочерепице GL Кредо, вы получите индивидуальный дизайн своего дома. Однако стоит учесть, что данный материал подходит для скатных кровель с длиной до 6,5 м. Для более длинных скатов лучше подобрать другой тип профиля металлочерепицы.

Любители строгой кровельной геометрии и прямых линий по достоинству оценят металлочерепицу GL Quadro Profi. К преимуществам данного типа кровельного покрытия также стоит отнести повышенную прочность и надежность.

Металлочерепица Kamea создана под влиянием античности. Прямые прямоугольные подножки переходят в плавную высокую крупную волну. Такая кровля сразу обращает на себя внимание изящным стилем и высоким качеством изготовления. В линейке Гранд Лайн представлена в полимерных покрытиях премиум-класса, а на вашей кровле станет символом достатка и хорошего вкуса.

Ну а чтобы иметь более полную картинку, обязательно переходите по ссылке и просмотрите фото разных профилей металлочерепицы Grand Line на реальных объектах. Металлочерепица GL – это высокое качество по доступной цене!