Аренда спецтехники для стройки

Услуги аренды спецтехники

С помощью специализированной техники появляется возможность за короткое время выполнить на стройке огромный объем работ. Однако современное оборудование покупать в собственность очень дорого. Для застройщиков, недавно открывших свой бизнес, финансовых средств для этого не имеется, хотя недорого купить бульдозеры в Москве все же можно. Но зато можно воспользоваться услугами аренды. В пунктах проката предоставляются клиентам самые разнообразные механизмы, способные оперативно и качественно выполнить любую работу. Поэтому, о покупке техники можно и не задумываться. Ведь это мероприятие окажется нерентабельным. Многие агрегаты, нужные в строительстве, применяются краткосрочно, а в дальнейшем им придется простаивать. Временное использование техники – это самый наилучший вариант для любого застройщика. Применяя арендованные машины, удается минимизировать расходы.
Бульдозер Komatsu

Крупные застройщики владеют своим автопарком технического оборудования. Но в силу своей загруженности, вся техника обычно находится в работе. Благодаря услугам проката, они также имеют возможность взять внаем недостающие мощности. Тем более что арендовать можно функциональные и современные механизмы. Ведь специалисты компаний-арендодателей отслеживают все технические новинки, появившиеся в продаже. В некоторых случаях, воспользовавшись арендованной техникой и как бы протестировав ее, крупные строительные корпорации приобретают ее для собственного автопарка.
Самоходные землеройные машины

Итак, арендные услуги дают возможность застройщикам брать напрокат экскаватор, автокран, бульдозер, трубоукладчик или самоходные землеройные машины в Москве. Они значительно облегчают такие строительные мероприятия, как:

  • копание траншей, котлована;
  • прокладывание труб;
  • послойное снятие грунта;
  • поднятие и перемещение тяжестей.

Видео - Самый крутой бульдозер CAT D10

Производство тяжелых земельных операций составляет одну третью часть от всего объема строительных работ. Экскаваторная техника значительно облегчает этот труд. Причем, арендуя машину, можно выбрать наиболее оптимальный вариант техники с учетом специфики почвы, особенностей местности, на которой находится строительный участок. В условиях бездорожья с раскисшим грунтом отлично подойдет модель экскаватора или бульдозера на гусеницах. Колесный экскаватор потребуется для городских стройплощадок. Заказав услугу оператора, поставленные задачи на стройке будут выполнены в минимальные сроки. Арендуя мощный бульдозер, строителям быстро удастся привести в порядок территорию стройки для удобного подвоза материалов, установки крана и прочих процедур.

Рубрикатор: