Апартаменты в Петербурге: выгодное решение для инвесторов

Апарт-отели – сочетающий в себе черты жилой и коммерческой недвижимости. Прародителем апартаментов можно считать распространенные в России в дореволюционные времена доходные дома. Но в отличие от последних, предлагавших минимальный набор услуг и скудные удобства, современные апарт-отели – это качественная и комфортная недвижимость, расположенная в обжитых локациях с удобной транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

Апартаменты в Петербурге

Апартаменты приобретают как для собственного проживания, так и для сдачи жилья в наем: инвестиции в апартаменты в Санкт-Петербурге могут приносить до 12% годовых, что больше, чем доход от любых банковских вкладов. Срок окупаемости такого вида недвижимости составляет около 8 лет.

Существует несколько ключевых различий между квартирой и апартаментами:

● Стоимость апартаментов в районе петроградского района достигает до 550т.р/м2, что значительно выше чем стоимость метра в жилых домах. Строительный трест, предлагает свои апартаменты по более превлекательной цене, что гарантирует быструю окупаемость инвестиций.

● думаю не стоит указывать на недостаток апартаментов. Или как вариант подчеркнуть, что данный вопрос решается, в недалеком будушем возможна постоянная прописка

● Наличие в рамках комплекса большого спектра сервисных служб. Владельцы апартаментов могут заказать уборку помещений, доставку еды, воспользоваться услугами химчистки или прачечной, расположенных в рамках апарт-отеля и получить другие услуги, делающие жизнь проще;

● Квартплата. В апарт-отелях она выше, чем в жилом комплексе, но собственники недвижимости получают больший спектр услуг. – опять минус?

В настоящее время апарт-отели можно найти во многих районах города. Объединение «Строительный трест», один из ведущих застройщиков северной столицы, предлагает апартаменты в СПб в строящихся апарт-отелях «GRANI» и «AVATAR».

Апартаменты в историческом районе города

Квартира в Санкт-Петербург

Обе новостройки находятся в Петроградском районе, являющимся одним из центров деловой, научной и спортивной жизни города. Кроме того, Петроградская сторона – это исторический район с обилием достопримечательностей. Здесь находятся Петропавловская крепость, Александровский парк, Соборная мечеть, уникальный ансамбль Каменного острова.

Апарт-отели компании «Строительный трест» относятся к бизнес-классу и предлагают широкий выбор недвижимости и дополнительных услуг.

  1. Апарт-отель «GRANI» строится рядом с метро «Чкаловская», на пересечении улиц Большая Зеленина и Корпусная. Комплекс будет состоять из двух отреставрированных исторических зданий и одного вновь отстроенного. В состав комплекса кроме апартаментов входят два бизнес центра класса В+, , фитнес-клуб, рестораны, магазины и подземный паркинг. Вниманию покупателей представлены одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 36 до 117 квадратных метров.
  2. Апарт-отель «AVATAR» находится на тихом и зеленом Петровском острове, рядом с берегом Малой Невы и Петровского пруда. В новостройке представлены апартаменты от 2 до 4 комнат, их площадь варьируется от 63 до 192 квадратов.

Оба комплекса идеально подойдут для отдыха после напряженного трудового дня или долгих прогулок по городу. Узнать об апарт-отелях больше и подобрать подходящие апартаменты можно на сайте www.stroytrest.spb.ru.

Рубрикатор: